بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
محافظ شبوة يناقش سير عمل لجنة تقييم المشاريع بالمحافظة
[15/05/2022 02:45]
شبوة - سبأنت
عقد محافظ محافظة شبوة عوض ابن الوزير، اليوم، اجتماعاً موسعاً مع رئيس وأعضاء لجنة تقييم المشاريع بالمحافظة، لمناقشة سير عمل اللجنة وما انجزته من مهام موكلة لها بموجب قرار تشكيلها في العام الحالي 2022م.
واستمع محافظ شبوة، من رئيس وأعضاء اللجنة عن سير عمل اللجنة ومهامها وأنشطتها في عملية تقييمها للمشاريع المستهدفة..موجهاً أعضاء اللجنة بالنزول الميداني للمشاريع المستهدفة وإعداد تقييم دقيق وشامل عنها ..مشددا على ضرورة سرعة إستكمال اللجنة لمهامها بصورة عاجلة حتى يتم البدء في إجراءات إستئناف العمل في تلك المشاريع.