أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
عدن - سبأنت :
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى الرئيس رودريغو تشافيس، بمناسبة تنصيبه رئيسا لجمهورية كوستاريكا الصديقة، بعد فوزه في الانتخابات التنافسية مطلع الشهر الجاري.
واعرب الرئيس العليمي بالنيابة عن مجلس القيادة الرئاسي، والشعب اليمني، عن خالص تهانيه للرئيس تشافيس، بتوليه السلطة في كوستاريكا لولاية رئاسية مدتها اربع سنوات.
كما اعرب فخامة الرئيس، عن بالغ تقديره لمواقف جمهورية كوستاريكا الى جانب اليمن في ظروفه الراهنة، متمنيا للعلاقات بين البلدين مزيد التطور والنماء خلال السنوات المقبلة.