عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
المصرية للاتصالات تحصل على رخصة الجيل الرابع لخدمات المحمول
[31/08/2016 06:05]
القاهرة - سبأنت
وقعت الشركة المصرية للاتصالات، المملوكة للدولة بنسبة 80 بالمائة اليوم، رخصة الجيل الرابع للمحمول مع الجهاز القومى لتنظيم الاتصالات، لتقديم خدمات اتصالات الجيل الرابع "4G"، مقابل 7.8 مليار جنيه (نحو 797 مليون دولار)، لتكون المزود الرابع لخدمات الهاتف المحمول في مصر.
وانضمت الشركة المصرية للاتصالات لـ 3 مزودين آخرين لخدمات الهاتف المحمول، هي "فودافون مصر" و"إتصالات" و"أورانج مصر".
ونقلت تقارير صحفية مصرية عن مصادر في الشركة المصرية للاتصالات، قولهم إن خدمات الجيل الرابع ستبدأ عملها بعد نحو 6 أشهر من الآن.
وأشارت المصادر الى أن تراخيص الجيل الرابع تمتد لـ15 عاما من تاريخ التوقيع، وأن الشركة حدثت بنيتها التحتية عبر تقنية الألياف الضوئية استعدادا للتحول إلى مشغل اتصالات متكامل.