وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
طالبت وقفتين احتجاجيتين أمام البيت الأبيض ومبنى الكونغرس الأمريكي، برفع الحصار الحوثي عن مدينة تعز وفتح الطرق، وإدانة الهجمات التي تشنها مليشيات الحوثي على المدنيين والمنشآت والأعيان المدنية.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي نظيرته النرويجية
[12/05/2022 02:13]

مراكش - سبأنت :

التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، مع وزيرة خارجية مملكة النرويج أنيكين هويتفيلد، على هامش المشاركة في اجتماع التحالف الدولي لهزيمة داعش، بمدينة مراكش المغربية.

واستعرض وزير الخارجية وشؤون المغتربين، آخر التطورات في بلادنا، خصوصا تلك المتعلقة بوقف العمليات العسكرية لمدة شهرين وأهمية العمل على تمديدها كمدخل لوقف الحرب والبدء في عملية السلام.

وتطرق أيضا إلى الجهود الرامية لرفع الحصار عن مدينة تعز وتسيير رحلات إلى مطار صنعاء، وكذلك دفع مرتبات الموظفين من العائدات المالية لدخول المشتقات النفطية إلى ميناء الحديدة .. موضحا الجهود الحكومية والحلول والمبادرات المقدمة في هذا الصدد .. مؤكدا على أهمية تكثيف الضغط الدولي على الميليشيات الحوثية وداعميها للتعاطي الإيجابي مع جهود السلام الإقليمية والدولية.

وثمن الدور الهام والمساعي الحميدة التي تقوم بها حكومة مملكة النرويج في تقديم الدعم للمشاريع الإنسانية في بلادنا.

من جانبها أكدت وزيرة الخارجية النرويجية، على وقوف مملكة النرويج مع المؤسسات الشرعية في اليمن ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي، وعلى دعمها الكامل لكل ما يحقق السلام ويحافظ على وحدة وأمن واستقرار اليمن.


وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا