رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي نظيرته النرويجية
[12/05/2022 02:13]

مراكش - سبأنت :

التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، مع وزيرة خارجية مملكة النرويج أنيكين هويتفيلد، على هامش المشاركة في اجتماع التحالف الدولي لهزيمة داعش، بمدينة مراكش المغربية.

واستعرض وزير الخارجية وشؤون المغتربين، آخر التطورات في بلادنا، خصوصا تلك المتعلقة بوقف العمليات العسكرية لمدة شهرين وأهمية العمل على تمديدها كمدخل لوقف الحرب والبدء في عملية السلام.

وتطرق أيضا إلى الجهود الرامية لرفع الحصار عن مدينة تعز وتسيير رحلات إلى مطار صنعاء، وكذلك دفع مرتبات الموظفين من العائدات المالية لدخول المشتقات النفطية إلى ميناء الحديدة .. موضحا الجهود الحكومية والحلول والمبادرات المقدمة في هذا الصدد .. مؤكدا على أهمية تكثيف الضغط الدولي على الميليشيات الحوثية وداعميها للتعاطي الإيجابي مع جهود السلام الإقليمية والدولية.

وثمن الدور الهام والمساعي الحميدة التي تقوم بها حكومة مملكة النرويج في تقديم الدعم للمشاريع الإنسانية في بلادنا.

من جانبها أكدت وزيرة الخارجية النرويجية، على وقوف مملكة النرويج مع المؤسسات الشرعية في اليمن ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي، وعلى دعمها الكامل لكل ما يحقق السلام ويحافظ على وحدة وأمن واستقرار اليمن.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا