رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي نظيرته النرويجية
[12/05/2022 02:13]

مراكش - سبأنت :

التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، مع وزيرة خارجية مملكة النرويج أنيكين هويتفيلد، على هامش المشاركة في اجتماع التحالف الدولي لهزيمة داعش، بمدينة مراكش المغربية.

واستعرض وزير الخارجية وشؤون المغتربين، آخر التطورات في بلادنا، خصوصا تلك المتعلقة بوقف العمليات العسكرية لمدة شهرين وأهمية العمل على تمديدها كمدخل لوقف الحرب والبدء في عملية السلام.

وتطرق أيضا إلى الجهود الرامية لرفع الحصار عن مدينة تعز وتسيير رحلات إلى مطار صنعاء، وكذلك دفع مرتبات الموظفين من العائدات المالية لدخول المشتقات النفطية إلى ميناء الحديدة .. موضحا الجهود الحكومية والحلول والمبادرات المقدمة في هذا الصدد .. مؤكدا على أهمية تكثيف الضغط الدولي على الميليشيات الحوثية وداعميها للتعاطي الإيجابي مع جهود السلام الإقليمية والدولية.

وثمن الدور الهام والمساعي الحميدة التي تقوم بها حكومة مملكة النرويج في تقديم الدعم للمشاريع الإنسانية في بلادنا.

من جانبها أكدت وزيرة الخارجية النرويجية، على وقوف مملكة النرويج مع المؤسسات الشرعية في اليمن ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي، وعلى دعمها الكامل لكل ما يحقق السلام ويحافظ على وحدة وأمن واستقرار اليمن.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
وزير الداخلية يتفقد عدد من النقاط والمواقع الأمنية في عدن
وكيل محافظة ابين يشارك جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
تدشين توزيع لحوم الاضاحي في وادي حضرموت
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيريه السعودي والمصري بمناسبة حلول عيد الأضحى
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع قيادة وضباط وصف ضباط وأفراد المنطقة الاولى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا