ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
حققت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك السعودية، (زاتكا) الترتيب الثاني في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025م ضمن قائمة الجهات العشر الأوائل في إجمالي تقييم المؤشر.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
ادانت الجمهورية اليمنية الحادث الارهابي الذي استهدف اليوم سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى عاصمة جمهورية قرغيزستان بشكيك واسفر عن سقوط جرحى.
واكدت وزارة الخارجية في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ)نسخة منه تضامن الجمهورية اليمنية التام مع جمهورية الصين وقيرغيزستان.
وجدد البيان موقف اليمن الرافض للعنف والتطرف مهما كانت دوافعه ومسبباته ..مشيراً الى ان مثل هذه الاعمال تتنافي مع كافة القيم الانسانية والاخلاقية.
ودعت وزارة الخارجية المجتمع الدولي الى محارب الارهاب، ومكافحة مصادر تمويله ،واستئصاله من جذوره لتنعم شعوب العالم بالامن والاستقرار..متمنية الشفاء العاجل للجرحى.