العرادة يؤكد على أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، اللواء سلطان العرادة أن الاهتمام بالآثار والحفاظ عليها يمثل مسؤولية وطنية مشتركة تتطلب تضافر الجهود الرسمية والمجتمعية، باعتبارها شاهد حي على تاريخ اليمن العريق وحضارته الضاربة في عمق الزمن.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز المستشفى الجمهوري و مركز القلب والاوعية
[08/05/2022 02:08]

تعز - سبأنت :

زار محافظ محافظة تعز نبيل شمسان اليوم مركز القلب والاعوية الدموية والاقسام والعيادات الطبية بالمستشفى الجمهوري بالمحافظة .

وخلال الزيارة طاف المحافظ شمسان ومعه مدير عام مكتب الصحة الدكتور راجح المليكي ومدير المستشفى الجمهوري الدكتور نشوان الحسامي بأقسام مركز القلب والاعوية الدموية والتجهيزات الطبية في المركز .

واستمع من مدير المركز الدكتور أبوذر الجندي الى شرح مفصل حول طبيعة الخدمات الطبية الني يقدمها المركز وعدد الحالات الخاضعة للعلاج والاستفادة الكبيرة بتقليل الحاجة للسفر للعلاج في الخارج.

حيث أشاد المحافظ شمسان بدور المركز وادارته في تقديم الخدمات الطبية بكفاءة عالية كونه يغطي المحافظة وعدة محافظات مجاورة مؤكدا اهتمام السلطة المحلية بالمركز والي يمثل اهم مركز نوعي متخصص داخل المحافظة.

كما قام المحافظ شمسان بتفقد عدد من أقسام المستشفى الجمهوري واطلع على سير الأعمال والترميمات داخل المستشفى مشيدا بالدعم المقدم من المنظمات الدولية واهتمامها بالقطاع الصحي و بالجهود التي تبذلها إدارة الصحة في هذا الجانب.


العرادة يؤكد على أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
شركة النفط تدشّن مبادرة "بصمة" لتعزيز المظهر الحضاري في عدن
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
معالجة ملفات المبعدين وإعداد كشوفات التسويات والعلاوات في لحج..رؤية مؤسسية نحو التحديث الإداري
ثانوية حورة بطلاً للبطولة الثقافية الأولى لثانويات وادي حضرموت
مصرع ثلاثة عناصر حوثية شمال شرقي تعز
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا