رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تواصل فعاليات وأنشطة أسبوع المرور العربي في محافظة مأرب
[06/05/2022 03:07]
 
مأرب ـ سبأنت :

تتواصل فعاليات وأنشطة أسبوع المرور العربي في محافظة مأرب لليوم الثالث على التوالي والذي سيستمر حتى 10 مايو الجاري تحت شعار "مرور آمن ومتطور".

وأشاد مدير عام شرطة محافظة مأرب العميد يحيى علي حُميد بجهود رجال شرطة السير ودورهم المتميز في خدمة المجتمع وتنظيم حركة السير والحد من الازدحامات المرورية في مدينة مأرب رغم الكثافة السكانية وتوافد الآلاف من المواطنين إلى المدينة بشكل يومي من كافة المحافظات.

ووجه العميد حميد كافة الوحدات الأمنية في المحافظة بالتعاون مع شرطة السير وتقديم الدعم اللازم لها لتنفيذ فعاليات وأنشطة أسبوع المرور العربي ومشاركة رجال المرور في النزول الميداني لتحقيق أهدافه.

من جانبه أوضح مدير شرطة السير بالمحافظة العقيد غانم مرح أهمية تدشين فعاليات أسبوع المرور العربي كذكرى سنوية تساهم في تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية الالتزام بالقواعد المرورية وضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الإرشادية للسلامة لتجنب وقوع الحوادث المرورية والحفاظ على حياتهم وحياة وسلامة الآخرين.

داعياً كافة الجهات المعنية بالمحافظة إلى التعاون مع رجال شرطة السير ومساندة جهودهم والعمل معا على إنجاح فعاليات أسبوع المرور ونشر التوعية المرورية في أوساط المجتمع بما يسهم في التقليل من الحوادث المرورية ونتائجها المخيفة التي تودي بحياة الأبرياء.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
تدشين توزيع لحوم الاضاحي في وادي حضرموت
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيريه السعودي والمصري بمناسبة حلول عيد الأضحى
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع قيادة وضباط وصف ضباط وأفراد المنطقة الاولى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس الوزراء يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويثمن جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا