رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي في الصين إلى 3.3991 تريليون دولار
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين 3.3991 تريليون دولار في نهاية يناير الماضي، بزيادة قدرها 41.2 مليار دولار، أو 1.23 بالمائة، مقارنة بنهاية شهر ديسمبر من العام الماضي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حيدان :وزارة الداخلية تستعد لتنفيذ إستراتيجيات وبرامج لضمان تحقيق السلامة المرورية
[03/05/2022 03:00]
عدن - سبأنت
أعلن وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، استعداد الوزارة لتنفيذ إستراتيجيات وخطط وبرامج مرورية لضمان تحقيق السلامة المرورية، بما يساهم في تفادي الحوادث المرورية، وحفظ الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.

وأوضح اللواء الركن حيدان في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بمناسبة احتفال بلادنا يوم غد مع سائر الدول العربية بتدشين أسبوع المرور العربي، والذي يستمر خلال الفترة من 4 الى 10 مايو 2022م، تحت شعار (مرور آمن ومتطور)، بان إحصائيات حوادث المرور بالمحافظات المحررة للعام الماضي 2021م، بلغت (2599) حادثا مروريا، أدت إلى وفاة (147)،وإصابة (1025) شخصا، فيما قُدّرت الخسائر المادية بنحو (930) مليون ريال.

وجدد تأكيد حرص وزارة الداخلية على إيلاء الاهتمام بتقديم كافة أوجه الدعم والمساندة لكافة الجهات والمؤسسات المختصة من أجل تطوير ورفع مستوى الأداء المروري وتنظيم حركة السير والمرور ورفع ضمانات السلامة والأمان من خلال جملة من المشاريع والبنى التحتية وإعداد وتأهيل رجال المرور التأهيل اللازم والشامل ليتمكنوا من القيام بواجباتهم الإنسانية والوطنية تجاه مجتمعهم ووطنهم بكفاءة واقتدار.

وأشار إلى اعتماد وزارة الداخلية آلية توحيد أرقام المركبات بالمحافظات المحررة، وذلك ضمن خطة الوزارة لدعم وتعزيز الأمن والاستقرار وضبط المخالفين، وإعادة تنظيم سير حركة المركبات داخل المدن، واستعادة هيبة الدولة والنظام والقانون.

ونوه بالجهود الكبيرة التي يبذلها رجال المرور لتأكيد احترام نظام المرور، والتقيد بإرشاداته، والالتزام بقواعده، والعمل على تعزيز الاحترام المتبادل بين المواطن ومؤسسات الدولة، وتجسيد ذلك كعنوان لرقي المجتمع وحضارته وثقافته..داعياً كافة الجهات المسؤولة والمعنية بالقضية المرورية سواء في شرطة السير والأجهزة الرسمية الأخرى وغيرها من الفعاليات الشعبية وهيئات ومنظمات المجتمع المدني، إلى مواصلة بذل الجهود الهادفة إلى رفع مستوى الوعي المروري لدى المواطنين وتحقيق السلامة المرورية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا