تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
نائب رئيس مجلس الشورى يطمئن على الجرحى والمرضى في مستشفيات مأرب
[02/05/2022 02:31]
مأرب - سبأنت :
إطمأن نائب رئيس مجلس الشورى عبدالله ابو الغيث ومعه وكيل محافظة مارب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم، على أوضاع نزلاء هيئة مستشفى مأرب والمستشفى العسكري ومستشفى كرى العام، من جرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والمواطنين.
وطاف ابو الغيث ومفتاح خلال زيارته باقسام الرقود المختلفة من رجال ونساء واطفال يعانون من سؤء التغذية، ناقلين لهم التحيا والتهاني العيدية من القيادة السياسية، وقدموا لهم الهدايا العيدية والمساعدات النقدية الرمزية لرسم الابتسامة في وجوهمم في هذه المناسبة الدينية العطره.
واشاد أبو الغيث ومفتاح بالتضحيات التي قدمها جرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهات العزة والشرف ضد مليشيا الحوثي المدعومة من ايران من اجل استعادة مؤسسات الدولة والدفاع عن الهوية الوطنية وسيادة البلد وعروبته، والتي ستكلل قريبا بالنصر المبين وتحقيق طموحات وامال الشعب اليمني في دولته العادلة ووطنه الذي ينعم فيه بالامن والاستقرار والكرامة والمساوأة والحريه..
رافقهما خلال الزيارات التفقدية عضو مجلس الشورى مهدي جابر الهاتف، ومدير عام شرطة المحافظة العميد يحيى حميد، وعدد من القيادات الامنية والعسكرية بالمحافظة.