بحث مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة، السفير عبدالله السعدي، اليوم، مع مندوب الجزائر الدائم لدى الامم المتحدة ، السفير عمار بن جامع، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وتنسيق المواقف ذات الاهتمام المشترك.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
قتل 25 من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، وجرح العشرات في مواجهات مع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهة المتون بمحافظة الجوف.
واكد مصدر في المقاومة الشعبية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن 15 مسلحا من المليشيا قتلوا في جبهة حام، أغلبهم من منطقة برط، فيما قتل 11 مسلحا في جبهة المتون بينهم ثلاثة من القيادات الميدانية للمليشيا.
ولفت المصدر إلى ان الجيش الوطني والمقاومة، حقق تقدما في جبهة المتون، وتمكن من تحرير منطقة الحزمة، وتكبدت المليشيا خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.