أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
مدير شرطة عدن يلتقي مسئول الأمن والسلامة بمكتب الأمم المتحدة
[30/08/2016 06:34]
عدن-سبأنت
ناقش مدير عام الشرطة في العاصمة المؤقتة عدن، اللواء شلال علي شايع، اليوم، مع مسئول الأمن والسلامة بمكتب الأمم المتحدة في عدن فكتركوبيان عدد من القضايا المتعلقة بعمل ونشاط منظمة الأمم المتحدة في العاصمة عدن ومسألة عودة الخبراء الأجانب لممارسة عملهم من عدن .
وخلال اللقاء أكد اللواء شلال شايع إستعداد الأجهزة الأمنية توفير الحماية اللأزمة لمنظمة الأمم المتحدة وبعثاتها القادمة إلى عدن وتأمين المناطق التي سيقيمون فيها وبما يمكن موظفيها من مزاولة عملهم في أجواء آمنة ومستقرة .
بدوره أشاد المسئول الدولي بالنجاحات الأمنية التي تحققت في عدن على الرغم من الصعوبات والعراقيل التي تواجهها قوات الأمن في عدن .
حضر اللقاء القائمة بأعمال المفوضية السامية بالأمم المتحدة بعدن عائشة سعيد ، والمسؤول الأمني بحي السفارات أمجد الصبيحي .