الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي
دعت الحكومة اليمنية، الدول الشقيقة والصديقة، والمنظمات والصناديق الدولية، إلى دعم جهودها في هذه الظروف الاستثنائية لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية، وتحقيق الاستقرار المالي والمؤسسي..مشددة على ان المرحلة الحالية تتطلب تعزيز هذا الدعم بشكل عاجل بما يمكنها من تثبيت المكاسب وضمان استدامة التعافي.
زلزال بقوة 5 درجات يضرب البيرو
ضرب زلزال بقوة خمس درجات على مقياس ريختر، اليوم، شرق بيرو، ولم ترد أنباء حتى الآن عن وقوع خسائر بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
ارتفاع الأسهم الأوروبية وسط آمال خفض الفائدة الأمريكية
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الاربعاء، بعد أن عززت بيانات التضخم في الولايات المتحدة توقعات خفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة.
أهلي طرابلس يتوج بلقب الدوري الليبي لكرة القدم للمرة الـ 14 في تاريخه
توج فريق أهلي طرابلس بلقب الدوري الليبي لكرة القدم للمرة 14 في تاريخه، بعد فوزه على الهلال بنغازي بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما بمدينة ميلانو الإيطالية ضمن الجولة الخامسة والأخيرة من مرحلة سداسي التتويج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يترأس اجتماعا في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة
[22/04/2022 05:14]
عدن ـ سبأنت :

رأس وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا لقيادة المنطقة العسكرية الرابعة والمحاور التابعة لها، لمناقشة مجمل الأوضاع الميدانية والعسكرية في ضوء التطورات الجارية.

وقدم قائد المنطقة اللواء الركن فضل حسن، ومحافظ أبين قائد المحور اللواء الركن ابوبكر حسين، ومحافظ الضالع قائد المحور اللواء الركن علي مقبل صالح، تقارير مفصلة عن أحوال منتسبي الوحدات العسكرية ومستوى الجاهزية لتنفيذ المهام في مسرح العمليات ضمن نطاق المنطقة العسكرية الرابعة والمحاور التابعة لها.

وخلال الاجتماع الذي ضم رئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع اللواء الركن أحمد اليافعي، حث الفريق المقدشي على العمل المشترك وتنظيم التعاون بين مختلف المناطق والمحاور ورفع مستوى الأداء بما يواكب متطلبات المرحلة وتوحيد الجهود لاستعادة الدولة وتحرير الوطن من براثن المليشيا الحوثية ومشروعها الايراني.

وشدد على ضرورة الاهتمام بمنتسبي الجيش ورفع كفاءتهم قتاليا ومعنويا وتحسين مستوى تدريبهم وتأهيلهم والحفاظ على عقيدتهم وولائهم الوطني، وتوحيد المجهود الرئيسي نحو العدو الحوثي الذي يتهدد اليمن والأمن العالمي.

وقال "ان المرحلة الاستثنائية تفرض على جميع الاحرار تعزيز تلاحم الصف الجمهوري واسناد عملية استكمال الانتقال السياسي وانهاء التمرد والانقلاب وانقاذ الشعب اليمني من الجرائم والمعاناة التي ترتكبها المليشيا الكهنوتية التي جعلت من نفسها أداة تخريب بيد المشروع الفارسي وخنجرا مسموما في خاصرة المنطقة العربية".

وأوضح وزير الدفاع أن المؤسسة العسكرية الموحدة والمتماسكة هي الأساس المتين والدرع الصلب لامن اليمن واستقراره وسلامته.

من جهتهم جدد القادة استعدادهم الدائم للقيام بالدور المنوط بهم في تنفيذ المهام الموكلة اليهم ومواصلة التضحيات والنضال في سبيل خدمة الوطن وتلبية تطلعات الشعب وخياراته.


الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تحذّر من استمرار هطول أمطار رعدية بعضها غزيرة مصحوبة بحبات البرد في عدة محافظات
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الامريكي جهود مكافحة التهريب
نائب وزير الأوقاف يتفقد سير العمل في مكتب الوزارة بعدن
الإرياني: مليشيا الحوثي جنت منذ انقلابها أكثر من 103 مليار دولار من اقتصاد مواز لتمويل الحرب وتقويض الاقتصاد الوطني
وزير الدفاع يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية مستجدات الوضع في اليمن
وزير الدولة محافظ عدن يؤكد على ضرورة التحول من الدعم الطارئ إلى المشاريع المستدامة
محافظة مأرب تحيي اليوم العالمي للشباب
وزير الصحة والوفد المرافق له يطلع على التجارب والخبرات الصينية في مجالات الصحة العامة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تحذّر من استمرار هطول أمطار رعدية بعضها غزيرة مصحوبة بحبات البرد في عدة محافظات

الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي

وزير الدولة محافظ عدن يؤكد على ضرورة التحول من الدعم الطارئ إلى المشاريع المستدامة

اللجنة العليا للإيرادات تشدد على إلزام كافة الجهات الحكومية بتوريد إيراداتها إلى البنك المركزي

عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على أهمية استقلالية القضاء وسرعة البت في القضايا

اليمن يشارك في الدورة الخامسة للجنة التفاوض الحكومية الدولية لوضع صك دولي ملزم قانونًا بشأن التلوث البلاستيكي

مليشيات الحوثي تدمر المعالم الثقافية في الحديدة وتحوّلها لمصالح خاصة

وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الالماني لدى اليمن

اليمن يؤكد ان أحد ركائز تحقيق الامن والاستقرار وازدهار الدول يعتمد على أمن وسلامة ممرات الملاحة الدولية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا