رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، القائم باعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، للبحث في مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية والاقليمية، والقضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.
منظمة التعاون الإسلامي تُحيي الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية
أحيّت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية، تحت عنوان: "فلسطين الأرض والشعب والهوية"، بالتعاون مع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا), بحضور مندوبي الدول الأعضاء والقناصل العامين، وأعضاء السلك الدبلوماسي، وعددٍ من أفراد الجالية الفلسطينية بجدة، وممثلين عن الأمانة العامة للمنظمة، وذلك بمقر الأمانة العامة بجدة.
نمو الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي بنسبة 0.3 بالمائة
سجل الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي، نمواً بنسبة 0.3 بالمائة خلال الربع الأول من العام الجاري مقارنة بالربع السابق.
بولونيا يتوج بلقب كأس إيطاليا للمرة الثالثة في تاريخه
توج فريق بولونيا بلقب كأس إيطاليا لكرة القدم للمرة الثالثة في تاريخه، بعد فوزه على أي سي ميلان بهدف دون رد، في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تعلن عن اتفاقات تجارية مع الهند بقيمة مليار جنيه إسترليني
[21/04/2022 06:04]
لندن - سبأنت
أعلن رئيس الحكومة البريطانية بوريس جونسون، عن اتفاقات تجارية مع الهند بقيمة مليار جنيه إسترليني اي مايعادل نحو (1,2 مليار يورو).

ويبدأ رئيس الوزراء البريطاني، اليوم الخميس، زيارة إلى الهند تتركز على مناقشات تجارية واستراتيجية على الرغم من اختلاف موقف نظيره الهندي ناريندرا مودي بشأن الحرب الروسية الاوكرانية.

وسيلتقي بوريس جونسون في العاصمة الهندية رئيس الوزراء ناريندرا مودي على أمل دفع المفاوضات بشأن اتفاقية التجارة الحرة التي تطمح إليها لندن قدما.

وقالت رئاسة الحكومة البريطانية " أن جونسون ومودي سيجريا مناقشات معمق حول الدفاع الاستراتيجي والشراكة الدبلوماسية والاقتصادية بهدف تعزيز شراكتنا الوثيقة وتكثيف التعاون الأمني في منطقة المحيطين الهندي والهادئ التي تحتل أولوية لدى الدبلوماسية البريطانية بعد بريكست".

ووصفت رئاسة الحكومة البريطانية الزيارة التي تم تأجيلها من قبل بسبب وباء فيروس كورونا المستجد بأنها بداية "حقبة جديدة" في التجارة والاستثمار والشراكة التكنولوجية بين البلدين..موضحة أنها هذه الشراكة ستسمح بإحداث 11 ألف فرصة عمل في المملكة المتحدة.


نمو الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي بنسبة 0.3 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.18 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 3.7 نقطة
الذهب عند ادني مستوى له في أكثر من شهر وسط ترقب بيانات اقتصادية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11532 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.08 بالمائة
النفط يتراجع في ظل ترقب الأسواق لارتفاع محتمل في مخزونات الخام الأميركية
الذهب يتراجع مع انحسار التوتر التجاري بين أميركا والصين وترقب بيانات التضخم
الاسهم اليابانية تفتتح جلسة التعاملات الصباحية على انخفاض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا