رابطة العالم الإسلامي تثمن إستجابة السعودية لطلب رئيس مجلس القيادة بعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية
ثمنت رابطة العالم الإسلامي، إعلان المملكة العربية السعودية استجابتها لطلب فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بعقد مؤتمر شامل في مدينة الرياض، يجمع كافة المكونات الجنوبية على طاولة الحوار، لبحث الحلول العادلة للقضية الجنوبية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,384 شهيدا و 171,251 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 71,384 شهيدا، و 171,251 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
ارتفعت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت عند الإغلاق لتنهي في أول يوم للتداول في عام 2026، سلسلة من الخسائر استمرت أربعة أيام.
جدة السعودية تستضيف بطولة كأس الخليج العربي في نسختها الـ 27
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن استضافة مدينة جدة لمنافسات بطولة كأس الخليج العربي في نسختها السابعة والعشرين والتي ستقام خلال الفترة من 23 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر 2026، وذلك على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، وإستاد الأمير عبدالله الفيصل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يطلع على تقرير اللجنة الوزارية العسكرية
[13/04/2022 06:59]
مأرب - سبأنت
التقى رئيس هيئه الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الأربعاء، اللجنة العسكرية الوزارية المكلفة بالاطلاع على أوضاع الجيش برئاسة اللواء الركن علي محمد منصور الفضلي نائب رئيس هيئه الاسناد اللوجستي.

واطلع رئيس هيئة الأركان، خلال اللقاء، على مخرجات التقرير المرفوع من قبل اللجنة العسكرية الوزارية والذي يحتوي على تقييم الأداء وربط فروع القوات المسلحة بجميع جوانبها اللوجستية والعملياتية والبشرية للعمل كمنظومة واحدة تحت قيادة واحدة ممثلة بوزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة.

ورفعت اللجنة العسكرية، لرئيس هيئة الأركان ملفات لمتطلبات المناطق العسكرية الأولى والثانية والرابعة..مشيدة بقادة المناطق العسكرية وجهودهم في تسهيل مهامهم وكذلك المحاور والجبهات القتالية والمرابطين في كل المواقع .

وثمّن رئيس هيئة الأركان، الجهود الكبيرة التي بذلتها اللجنة..مؤكداً بأن كل التوصيات التي تم الرفع بها ستؤخذ بعين الاعتبار والعمل على توفير المتطلبات المتوفرة ورفع بقيه المتطلبات الى المستويات العليا لتوفيرها بما يلبي الاحتياجات.


رابطة العالم الإسلامي تثمن إستجابة السعودية لطلب رئيس مجلس القيادة بعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية
وزير الصحة يوجه برفع جاهزية القطاع الصحي في حضرموت
تقرير: قوات تابعة للانتقالي تسببت في مقتل واصابة 174 مدنياً في حضرموت والمهرة خلال شهر
جامعة الدول العربية ترحب بعقد مؤتمر للقضية الجنوبية وتشيد باستجابة السعودية
البحرين ترحب بالمبادرة اليمنية بعقد مؤتمر شامل لبحث الحلول للقضية الجنوبية
قطر ترحب بجهود الحكومة اليمنية لدعم الحوار ومعالجة القضية الجنوبية
وزارة الأوقاف تشدد على أهمية الدعوة لوحدة الصف الوطني وحماية الأمن والسلم العام
محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت
الاتحاد اليمني للسياحة يستنكر توقيف وزارة النقل حركة الطيران ويحملها المسؤولية
محافظ حضرموت يشدد ضرورة الحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة بمدينة المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا