العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، مساء اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، مستجدات الأوضاع على الساحة، ودعم الإصلاحات الاقتصادية، وسُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.
انطلاق أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي
انطلقت، اليوم، بدولة الكويت، أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والاتحاد الأوروبي.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 27.18 نقطة، أي ما يعادل 0.25 بالمائة ليصل إلى مستوى 10888.55 نقطة.
سيلتا فيجو يتعادل مع أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه سيلتا فيجو بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الثامنة في بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نوكيا تعلن مغادرتها روسيا بسبب الحرب
[12/04/2022 11:06]
موسكو ـ سأنت

أعلنت شركة نوكيا لشبكات الاتصالات وتزويد تكنولوجيا الجيل الخامس، يوم الثلاثاء، أنها ستخرج من السوق الروسية على خلفية العمليات العسكرية الروسية في أوكرانيا.

وقالت الشركة الفنلندية: "كان من الواضح لنوكيا منذ الأيام الأولى لغزو أوكرانيا أن استمرار وجودنا في روسيا لن يكون ممكنا".

وأضافت أنها أوقفت عمليات التسليم والأعمال الجديدة، ونقلت أنشطة البحث والتطوير إلى خارج روسيا في الأسابيع الماضية.

كما ذكرت الشركة أن روسيا استحوذت على أقل من 2 في المئة من مبيعات نوكيا في عام 2021، ولن يكون لقرار الخروج أي تأثير على توقعاتها المالية لهذا العام.

وتابعت أنه "مع خروجنا، سنهدف إلى توفير الدعم اللازم لصيانة الشبكات، وسنتقدم بطلب للحصول على التراخيص اللازمة لنتمكن من تقديم هذا الدعم وفق العقوبات الحالية"، حسبما نقلت "الأسوشيتد برس".


مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمائة
مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس يغلق مرتفعاً عند مستوى 11605.20 نقاط
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 0.27 نقطة
مؤشرات الأسهم اليابانية تغلق على ارتفاع
الناتج الإجمالي الخليجي يسجل 588.1 مليار دولار في نهاية الربع الأول
النفط يرتفع 1.5 بالمائة بعد إعلان أوبك+ عن زيادة في الإنتاج
الذهب يتجاوز 3900 دولاراً للأونصة لأول مرة
8 دول في (أوبك بلس) تؤكد التزامها باستقرار السوق النفطية
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا