بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
الناخبون في صربيا يتوجهون الى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية والبرلمانية
[03/04/2022 11:47]
بلغراد - سبأنت
افتتحت مراكز الاقتراع في صربيا أبوابها، اليوم، إيذاناً ببدء انتخابات رئاسية وبرلمانية تشهد تنافسا بين الرئيس الحالي ألكسندر فوتشيتش وحزبه التقدمي للفوز بفترة ثانية مدتها خمس سنوات من جهة، والمعارضة من جهة أخرى.
وبدأ الناخبون الصرب الذين يقدر عددهم بنحو 6.5 مليون نسمة في التصويت في الساعة الخامسة بتوقيت غرينتش، على أن ينتهي التصويت في الساعة السادسة مساء.
وتظهر استطلاعات الرأي أن فوتشيتش المحافظ في طريقه للفوز في الجولة الأولى مع تقدمه على الجنرال المتقاعد زدرافكو بونوس مرشح تحالف النصر الوسطي الموالي لأوروبا.