مجلس القيادة يستمع الى تقرير رئيس الوزراء بشأن مستوى التقدم في مسار الإصلاحات ويرحب بما جاء في تقرير فريق الخبراء
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عبدالرحمن المحرمي، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر أعضاء المجلس، عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وفرج البحسني.
الرئيس المصري يعلن إطلاق النسخة الخامسة لأسبوع الاتحاد الأفريقي للتوعية بإعادة الإعمار والتنمية
أكد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، أن القارة الأفريقية تزخر بمقومات وموارد وثروة بشرية هائلة، وقطعت أشواطًا مقدّرة نحو إطلاق هذه المقومات لدعم السلم والأمن والتنمية في دولها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11052 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً بمقدار 125.05 نقطة، ليصل إلى مستوى 11052.61 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.6 مليار ريال.
البرتغال تتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026
تأهل المنتخب البرتغالي إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، للمرة السابعة توالياً والتاسعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الأرميني بتسعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثامنة والأخيرة من منافسات المجموعة السادسة بالتصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يشهد تخرج الدفعة الأولى قادة سرايا
[31/03/2022 04:04]

مأرب ـ سبأنت

شهد وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، اليوم الخميس، حفل تخرج الدفعة الأولى قادة سرايا التي أقامتها هيئة التدريب والتأهيل بوزارة الدفاع لعدد من منتسبي القوات المسلحة، وذلك تنفيذاً للخطة العامة والبرنامج التدريبي للعام 2022م.

ونقل وزير الدفاع، في كلمة له خلال الحفل الذي حضره عدد من مسئولي الهيئات والدوائر، للقادة والخريجين تحايا وتهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي القائد الاعلى للقوات المسلحة بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك متمنياً أن يجعله الله شهر خير ونصر، معبراً عن التقدير العالي لما توليه القيادة السياسية من إهتمام ورعاية بالقوات المسلحة والأمن على كافة المستويات.

وأشاد بمستوى المهارات النوعية التي اكتسبها الخريجون خلال الفترة التدريبية التخصصية، والجهود المبذولة من قبل هيئة التدريب والتأهيل.

ورحب وزير الدفاع، بكل الجهود المبذولة في سبيل توحيد الصف الوطني لإخراج اليمن من الحرب التي فرضتها المليشيات الحوثية الإرهابية، واستعادة مؤسسات الدولة والاتجاه لبناء اليمن الاتحادي المنشود.

وأكد أن أبطال الجيش وإلى جانبهم أحرار المقاومة يخوضون معركة الكرامة باقتدار وشجاعة وقوة بأس، مؤمنين بالله والوطن، متصدين لكل اعتداءات مليشيا الحوثي المتمردة ومشروعها الايراني ويدفنون أوهامهم ويفشلون محاولاتها اليائسة.

وأشار وزير الدفاع، إلى أن المليشيات الحوثية تصر على الزج بعناصرها والمتورطين معها إلى المهالك وترمي بالأطفال في معاركها الخاسرة خدمة لمشروعها العنصري وأحلامها الظلامية.

وأكد الفريق المقدشي، بأن رأس الإرهاب في طهران مستمرة في إرسال الأسلحة لمليشياتها الحوثية لقتل اليمنيين وزعزعة الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة واستهداف المصالح العالمية والأعيان المدنية.

وقال وزير الدفاع: المشروع الوطني هو المنتصر، والأبطال في الميدان هم أصحاب القول الفصل ومن بيدهم فرض المعادلات، وهم بصدقهم وتضحياتهم وبسالتهم قادرون على استعادة الأرض والكرامة.

وأضاف مخاطباً القادة والضباط: أنتم شرف الأمة وأملها، وحملة راية الحرية والكرامة ومشروع السلام والبناء التي ستقتلع براثن الموت والكهنوت.

وأكد أن استعادة الدولة ومؤسساتها الدستورية هي السبيل الوحيد الضامن لاستقرار اليمن والانتصار لخيارات الشعب وتطلعاته في بناء دولة مستقرة تضمن للجميع حريتهم وكرامتهم وتستعيد لليمن سلامته وسعادته.

وثمن وزير الدفاع، الدعم والإسناد المستمر لتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، والوقفة العروبية الصادقة ضد التهديدات الإيرانية لأمن واستقرار اليمن والمنطقة العربية.


مجلس القيادة يستمع الى تقرير رئيس الوزراء بشأن مستوى التقدم في مسار الإصلاحات ويرحب بما جاء في تقرير فريق الخبراء
حوادث السير تحصد حياة 37 شخصا خلال النصف الأول من نوفمبر
استعدادات لانعقاد المؤتمر الأول لجراحة الأوعية الدموية نهاية نوفمبر في عدن
محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً لتنفيذي العبر ويفتتح ويضع حجر الاساس لعدد من المشاريع ويزور معسكر الجلاء و قوات "درع الوطن "
استعدادات لإطلاق مهرجان عسل السدر الحضرمي الأول
الارياني: مبادرات اليمنيين الفردية والجماعية تؤكد أن المعركة مع مليشيات الحوثي هي معركة وعي ووجود وهوية
محافظ الحديدة يفتتح مشروع مياه في حيس
بدء دورة تدريبية لتطوير منظومة الترصد الوبائي في سقطرى
محافظ سقطرى يناقش مع وكيل هيئة حماية البيئة الجهود المشتركة لصون المحميات والتنوع الحيوي
محافظ حضرموت يتفقّد الأوضاع الخدمية والتنموية في مديرية رخية
الأكثر قراءة
استعدادات لانعقاد المؤتمر الأول لجراحة الأوعية الدموية نهاية نوفمبر في عدن

الارياني: مبادرات اليمنيين الفردية والجماعية تؤكد أن المعركة مع مليشيات الحوثي هي معركة وعي ووجود وهوية

مجلس القيادة يستمع الى تقرير رئيس الوزراء بشأن مستوى التقدم في مسار الإصلاحات ويرحب بما جاء في تقرير فريق الخبراء

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا

رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فلسطين

وزارة الأوقاف تعلن عن تفعيل المنصة الالكترونية لخدمة الحجاج وتدعو الراغبين بالحج إلى سرعة التسجيل

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا