رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، قيادة التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، برئاسة الدكتور احمد عبيد بن دغر، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وسبل تعزيز استجابة القوى السياسية لمتطلبات المرحلة، وتوسيع دورها في إسناد مؤسسات الدولة، وحشد الجبهة السياسية والمجتمعية بالتوازي مع انطلاق عملية فجر اليمن.
السعودية: تعرض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، أنه خلال يومي الثلاثاء والأربعاء، تعرّض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما.
الذهب ينخفض مع ترقب محضر اجتماع المركزي الأمريكي
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، مع تحول الأنظار إلى محضر اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار السياسة النقدية.
ميسي يرتدي قميص الأرجنتين للمرة الأخيرة
قدم ليونيل ميسي فصله الأخير بقميص الأرجنتين أمس الثلاثاء، مختتما رحلة دولية استثنائية امتدت 21 عاما، بعدما سجل هدفا وصنع آخرين في الفوز الودي على بنين بثلاثية نظيفة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان الأوروبي يدين هجمات المليشيات الحوثية على السعودية والإمارات
[30/03/2022 04:39]
بروكسل - سبأنت
دان وفد العلاقات مع شبه الجزيرة العربية في البرلمان الأوروبي، بشدة الهجمات المتعددة الأخيرة التي شنتها ميلشيات الحوثي على الأعيان المدنية في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.

واشارت رئيسة الوفد هانا نيومان وهي نائبة ألمانية بالبرلمان الأوروبي في بيان صادر، اليوم، الى الهجمات التي تعرضت لها السعودية مؤخراً بينها منشأة بترولية تابعة لشركة (أرامكو) في جدة في الـ 25 من مارس الجاري بالإضافة إلى الهجوم الذي شهدته الإمارات في يناير الماضي وأسفر عن مقتل ثلاثة أشخاص..مؤكداً أن "تلك الهجمات تزيد من خطر زيادة حدة الصراع في اليمن وتقوض الجهود الجارية لإنهاء الحرب.

وأعربت عن أسف الوفد ، لاستمرار رفض الحوثيين دعوات السلام وبدلا من ذلك يشنون غارات على أهداف مدنية في وقت ينبغي فيه أن تركز جميع الأطراف الصراع على وقف التصعيد وتقديم الإغاثة الإنسانية العاجلة إلى اليمنيين..مجددة التأكيد على أن التسوية السياسية هي الحل الوحيد الذي يمكن أن ينهي الصراع في اليمن.

كما أعربت نيومان، عن ترحيبها بإعلان تحالف دعم الشرعية في اليمن وقف إطلاق النار من جانب واحد لتيسير جهود صنع السلام خلال شهر رمضان المبارك..داعية جميع الأطراف الى التعاون مع المبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى اليمن هانس غروندبرغ والتوصل إلى وقف لإطلاق النار ما سيكون شرطا مسبقا للتوصل إلى اتفاق سياسي شامل وجامع.


رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
لجنة الطوارئ بمحافظة تمنح الطلاب والموظفين إجازات مؤقتة في المديريات الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية
القوات المسلحة تنفيذ ٢١٠٣ عملية استهداف دقيقة وتحييد 1860 عنصرا من مليشيات الحوثي الإرهابية
التحالف: اعتداءات المليشيا الحوثية الإرهابية على الأعيان المدنية لن تمر دون حساب
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود إحلال السلام
وزير الإعلام يحيي موقف قبائل خولان الطيال وإعلانها النفير العام لإسناد معركة استعادة مؤسسات الدولة
وزير الدولة ومحافظ ابين يتفقدان مخيمات النازحين في منطقة القرنعة بمديرية خنفر
التحالف: تدمير منصة الصواريخ الباليستية المستخدمة في اعتداء الرياض
الوزير عمر يبحث مع مسؤول بالبعثة الأمريكية في جنيف أوضاع حقوق الإنسان في اليمن
مجلس حقوق الإنسان يعتمد مشروعاً لتقديم المساعدة التقنية وبناء القدرات لليمن في مجال حقوق الإنسان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا