رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية تركيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير جمهورية تركيا الدكتور امر الله ايشلر.
أستراليا تقدم مساعدات إنسانية إضافية لدعم المدنيين في غزة
أعلنت الحكومة الأسترالية، تقديم 20 مليون دولار أسترالي إضافية كمساعدات إنسانية لدعم المدنيين في قطاع غزة، في ظل استمرار الأزمة الإنسانية.
133.3 مليار دولار إيرادات شركات الإنترنت الكبرى بالصين خلال النصف الأول
أظهرت بيانات رسمية صادرة عن وزارة الصناعة وتكنولوجيا المعلومات في الصين، أن قطاع الإنترنت والخدمات ذات الصلة حافظ على نمو مطرد في الإيرادات خلال النصف الأول من عام 2025، وفق ما أعلنته وكالة أنباء الصين الجديدة "شينخوا".
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني لكرة القدم، تعاقده مع اللاعب الدولي المغربي أنس الزروري على سبيل الإعارة، قادما من نادي لانس الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: اغتيال جواس شاهد جديد على التنسيق الميداني بين مليشيا الحوثي والتنظيمات الارهابية
[25/03/2022 01:28]
الرياض ـ سبأنت

أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني ان جريمة اغتيال اللواء الركن ثابت جواس قائد محور العند قائد اللواء 131 مشاة، والمطلوب رقم واحد لمليشيا الحوثي الارهابية التابعة لايران، بانفجار استهدف سيارته في العاصمة المؤقتة عدن، عمل ارهابي منسق يحمل بصمات "القاعدة، داعش"، وامتداد لنهج نظام طهران واذرعه بالمنطقة في تصفية خصومهما.

واوضح ان هذه الجريمة النكراء، وقبلها استهداف الصحفي محمود العتمي وزوجته الصحفية رشا الحرازي، شواهد على العلاقة بين مليشيا الحوثي والتنظيمات الارهابية، والتنسيق الميداني لاستهداف القيادات السياسية والامنية والعسكرية، والاعلاميين والصحفيين المناهضين للانقلاب، والعبث بأمن واستقرار المناطق المحررة.

واشار الارياني الى ان مليشيا الحوثي تحاول التغطية على علاقتها بالتنظيمات الارهابية وانشطتها التخريبية في المناطق المحررة، والصاق التهمة بالتحالف، عبر نشر الأكاذيب والفبركات عن محاربتها للارهاب، كما حدث مؤخرا في حديثها عن احباط مخطط تفجير في العاصمة صنعاء، بينما هي في الحقيقة كانت تحضر لجريمتها الشنعاء‏.

وطالب الارياني المجتمع الدولي والمبعوثين الاممي والأمريكي بادانة واضحة وصريحة لهذه الجريمة النكراء، وكل الجرائم الارهابية التي ترتكبها مليشيا الحوثي في المناطق المحررة ويدفع ثمنها المدنيين الابرياء، وسرعة العمل على ادراجها وقياداتها في قوائم الارهاب، وضمان عدم افلاتهم من العقاب.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية تركيا
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية الدعم الدولي لتعزيز مسار الاصلاحات الشاملة
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط كمية حشيش مخدر قادمة من مناطق سيطرة المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية في عدة محافظات
وزير النفط يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في قطاع النفط والطاقة
محافظ البنك المركزي يصدر 3 قرارات بايقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع لشركات الصرافة
نائب وزير الصناعة: فرق الوزارة ستستمر بالنزول الميداني لمراقبة الأسعار وضبط المخالفين
"مسام" ينزع 884 لغماً وذخيرة خلال أسبوع
لجنة تمويل وتنظيم الاستيراد تقر دليل العمل والإجراءات لبدء أعمال الفريق التنفيذي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا