تفقد وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة بمكة المكرمة، للاطلاع على سير الترتيبات والخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.
انخفضت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 1.3 بالمائة على أساس سنوي في مايو، منهية بذلك سلسلة مكاسب استمرت ثلاثة أشهر، مع انخفاض الشحنات الصادرة إلى الولايات المتحدة بشكل حاد وسط سياسات الرسوم الجمركية الشاملة لإدارة دونالد ترامب الأمريكية.
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على إنتر ميلان الإيطالي بخمسة اهداف دون درن في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إليانز أرينا" بمدينة ميونخ الألمانية.
اجتماع بتعز يناقش رفع المخلفات وتنظيف عبارات السيول
[20/03/2022 05:37]
تعز - سبأنت
ناقش اجتماع برئاسة وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، البدء بتنفيذ اعمال رفع المخلفات وتصفية مجاري السيول من القمامة وفتح العبارات المائية .
وناقش الاجتماع الذي حضره مدراء مديريات المدينة ومدير صندوق النظافة، أهمية استكمال كافة الترتيبات وتوفير المعدات والمخصصات المالية اللازمة للبدء بتنفيذ المشروع وفق الخطة المعدة، لضمان تفادي اي مخاطر أو كوارث بيئية وصحية نتيجة تراكم المخلفات في العبارات ومجاري السيول .
وشدد المخلافي على ضرورة تعاون مكاتب التربية وخطباء المساجد ووسائل الإعلام والناشطين مع عمال النظافة باعتبارها مسؤولية مجتمعية وواجب ديني ووطني وعدم رمي المخلفات في مجاري السيول ووضعها في اماكنها المخصصة .
وأقر الإجتماع توزيع المهام بين الجهات المعنية لتدشين حملة خاصة بفتح العبارات ورفع المخلفات المتكدسة من ممرات السيول في المدينة وتقوية الجدران الساندة للسوائل.