الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن إيرادات موانئ الحديدة الثلاثة (الحديدة، الصليف، رأس عيسى) تمثل أحد أخطر الحلقات في ملف الاقتصاد الموازي لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، ومصادر تمويلها واستنزاف اليمنيين".
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة المواصفات تشارك بالاجتماع الـ 57 للجنة العربية العليا للتقييس في الرياض
[20/03/2022 02:27]
الرياض - سبأنت
شاركت الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، اليوم، في الاجتماع الـ 57 للجنة العربية العليا للتقييس برعاية المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين (AIDSMO) التابعة لجامعة الدول العربية والاجتماعات المصاحبة لها، والذي أقيم في العاصمة السعودية الرياض، بوفد ترأسه مدير عام الهيئة المهندس حديد الماس.

وجاء الاجتماع بالتزامن مع الاجتماع الـ 15 للجنة الإستراتيجية العربية للتقييس والجودة 2019-2023م.

وخرج اجتماع اللجنة العربية العليا للتقييس، بعدد من القرارات والتوصيات التي من شأنها تعزيز العمل العربي المشترك وتوحيد الجهود العربية في مجال التقييس وتطوير منظومة البنية التحتية لأنشطة التقييس والجودة وبما يضمن تسهيل التبادل التجاري ويدعم المشاركة الفاعلة في التقييس الإقليمي والدولي.

وشارك في الاجتماع، وفود من الدول العربية ومنظمات إسلامية ودولية وإقليمية منها المنظمة الدولية للتقييس (ISO)، واللجنة الدولية الكهروتقنية (IEC)، وهيئة التقييس لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية (GSO)، والجمعية الأمريكية لاختبار المواد (ASTM)، ومعهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية (smic).


الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يطمئن على صحة البحسني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا