رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء تنسيقي في عدن لتنفيذ الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال
[17/03/2022 02:11]
عدن - سبأنت :

عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، اللقاء التنسيقي بخصوص الجولة الثانية لحملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظات المحررة، خلال الفترة من 19 - 24 مارس الجاري، الذي نظمته وزارة الصحة العامة والسكان، بدعم من منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف.

وأكد نائب وزير الصحة الدكتور عبدالله دحان، على ضرورة تكاتف الجهود والتنسيق المسبق بين مختلف القطاعات والوزارات، لإنجاح حملة التحصين ضد مرض شلل الأطفال في جولتها الثانية .. داعيا الوزارات ذات العلاقة ووالسلطات المحلية بالمحافظات والمديريات إلى دعم فرق التحصين في الميدان لإنجاح الحملة.

من جانبه استعرض وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، جهود فرق التحصين خلال الجولة الأولى للوصول للمستهدفين.

بدوره حث الأمين العام المساعد للشؤون السياسية والعلاقات الخارجية بالأمانة العامة لمجلس الوزراء عزيز ناشر، جميع ممثلي وزارات التربية والأوقاف والإعلام والداخلية والدفاع والسلطات المحلية بالمحافظات إلى العمل على مؤازرة فرق التحصين باعتبار المساهمة في إنجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال واجب وطني.

فيما تطرق مدير عام صحة الأسرة الدكتور محمد مصطفى، إلى نتائج الحملة في جولتها الأولى وأبرز التحديات والسلبيات والإيجابيات وسُبل تجاوزها.

حضر اللقاء الأمين العام المساعد لقطاع الخطط والبرامج بالأمانة العامة لمجلس الوزراء الدكتور فضل الشاعري، ومدير عام البرنامج الوطني للتحصين يوسف أحمد، ومدير عام المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني الدكتور عارف محمد، ومدير عام العلاقات العامة بوزارة الصحة صقر السقاف.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
تدشين توزيع لحوم الاضاحي في وادي حضرموت
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيريه السعودي والمصري بمناسبة حلول عيد الأضحى
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع قيادة وضباط وصف ضباط وأفراد المنطقة الاولى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس الوزراء يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويثمن جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا