تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
بن حبريش يطلع على أنشطة مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان
[16/03/2022 04:00]
المكلا - سبأنت
أطلع وكيل أول حضرموت عمرو بن حبريش، اليوم، على نشاط مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان (أمل) للعام الجديد 2022م وتدخلاتها في تقديم الخدمات التشخيصية والعلاجية لمرضى السرطان، وخلق الشراكات مع المؤسسات المحلية والدولية في التوعية وتوفير العلاج ورعاية المرضى.
واستمع بن حبريش، من المدير التنفيذي للمؤسسة الدكتور وليد عبدالله البطاطي، إلى ما نفذته المؤسسة خلال العام الماضي من أنشطة وبرامج إضافة إلى خدمات التشخيص والعلاج الذي قدمه المركز الوطني لعلاج الأورام بالمكلا لنحو أكثر من 900 حالات مرضية جديدة استقبلها خلال العام الماضي من 11 محافظة يمنية بينها 612 مريضًا من حضرموت، إلى جانب خدماته المجانية المتواصلة لنحو 11 ألف مريضًا من عموم المحافظات.
وثمن وكيل اول حضرموت، جهود مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان وأنشطتها الانسانية التي تسهم في التخفيف من معاناة مرضى السرطان.