رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالقرار التاريخي الصادر عن الحكومة اللبنانية، والقاضي بحصر حيازة السلاح وقرار الحرب والسلم بيد الدولة اللبنانية وحدها، واصفًا إياه بأنه "خطوة شجاعة وتحول جوهري طال انتظاره، ويمثل بداية جدية لاستعادة السيادة الوطنية التي صادرها حزب الله لعقود.
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
بن حبريش يطلع على أنشطة مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان
[16/03/2022 04:00]
المكلا - سبأنت
أطلع وكيل أول حضرموت عمرو بن حبريش، اليوم، على نشاط مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان (أمل) للعام الجديد 2022م وتدخلاتها في تقديم الخدمات التشخيصية والعلاجية لمرضى السرطان، وخلق الشراكات مع المؤسسات المحلية والدولية في التوعية وتوفير العلاج ورعاية المرضى.
واستمع بن حبريش، من المدير التنفيذي للمؤسسة الدكتور وليد عبدالله البطاطي، إلى ما نفذته المؤسسة خلال العام الماضي من أنشطة وبرامج إضافة إلى خدمات التشخيص والعلاج الذي قدمه المركز الوطني لعلاج الأورام بالمكلا لنحو أكثر من 900 حالات مرضية جديدة استقبلها خلال العام الماضي من 11 محافظة يمنية بينها 612 مريضًا من حضرموت، إلى جانب خدماته المجانية المتواصلة لنحو 11 ألف مريضًا من عموم المحافظات.
وثمن وكيل اول حضرموت، جهود مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان وأنشطتها الانسانية التي تسهم في التخفيف من معاناة مرضى السرطان.