رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بيلاروسيا تحصل على الطاقة من روسيا باسعار منافسة
[15/03/2022 11:41]

مينسك ـ سبأنت

قال الرئيس البيلاروسي ألكسندر لوكاشينكو، خلال اجتماع حكومي اليوم الثلاثاء، ان بلاده تستعد لاستقبال موارد الطاقة بنفس الأسعار تقريبا في روسيا.

واضاف لوكاشينكو: "اشترينا من هناك (روسيا) واستلمنا موارد الطاقة من روسيا وسوف نستقبلها تقريبا بنفس الأسعار، ويمكن القول بنفس الأسعار في روسيا، وهو ما طلبناه دائما من روسيا".

واكد أن أسعار الطاقة المنخفضة كانت دائما مطلبا لبيلاروس بالنسبة لروسيا، ووفقا له فإن السلطات الروسية وصلت "لقناعة أن روسيا بحاجة إلى بيلاروس مثلما تحتاج بيلاروس إلى روسيا الضخمة".

وصادق مجلس النواب البيلاروسي على تعديلات في اتفاقية تتضمن أسعار الغاز مع روسيا، بحسب ما أفادت به وكالة "بيلتا" البيلاروسية اليوم.

وفي وقت سابق، أشار لوكاشينكو إلى أن موسكو ومينسك ستتخليان عن عملة الدولار في تعاملات الطاقة.



نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
الدولار يرتفع مقابل معظم العملات الرئيسية
الذهب يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل دولاراً للبرميل
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
الذهب يستقر بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع
الدين العالمي يرتفع إلى نحو 353 تريليون دولار بنهاية مارس الماضي
نيكي الياباني يتجاوز 62 ألف نقطة للمرة الأولى
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
معدل إفلاس الشركات في ألمانيا يصل لأعلى مستوى منذ عام 2005
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا