صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
صدر اليوم السبت قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٥٦) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين رئيس لمجلس الوزراء.. فيما يلي نص القرار:
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52535 شهيدا و118491 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52535 شهيدا و 118491 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11411.50 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 132.17 نقطة ليقفل عند مستوى 11411.50 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
ريال مدريد يواصل مطاردة برشلونة المتصدر بفوزه على سلتا فيغو بثلاثية
واصل ريال مدريد مطاردة غريمه التقليدي برشلونة في صراع المنافسة الساخن بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على سلتا فيغو بثلاثة أهداف مقابل هدفين ، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات المرحلة الـ34 للمسابقة، على ملعب سانتياغو برنابيو، معقل الفريق الملكي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التعليم العالي والفني تكرم عدد من الموظفات بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
[13/03/2022 10:47]

عدن ـ سبأنت

كرمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والفني والمهني، اليوم بعدن، موظفات الوزارة المبرزات بمناسبة اليوم العالمي للمرأة.

وأكد الوزير الدكتور خالد أحمد الوصابي ، على أهمية دور المرأة اليمنية في مختلف مناحي الحياة السياسية والاقتصادية والاجتماعية، حيث تأتي هذه المناسبة العالمية لتسليط الضوء على الادوار الكبيرة والمؤثرة التي تنجزها المرأة في مختلف القطاعات والمجالات.

والقيت كلمات من قبل مدير عام تنمية المرأة الدكتورة زرعة سيف، و مديرة قطاع تعليم وتدريب الفتاة في التعليم الفني سميحة عمر ، أشارت في مجملها الى أن المرأة اليمنية مازلت تحمل على عاتقها الكثير من التحديات والطموح التي تسعى لتحقيقها في مختلف المجالات رغم الظروف الصعبة التي تعيشها بلادنا ، مساندة بذلك اخيها الرجل لبناء وتنمية وتطوير المجتمع .

وفي الحفل الذي حضره وكيل الوزارة الدكتور معاذ المليكي و رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة الدكتورة شفيقة سعيد، جرى تكريم 55 موظفة ومتعاقدة من وزارة التعليم العالي والفني والجهاز التنفيذي لكليات المجتمع وعرض فيلم وثائقي حول اهمية مناسبة اليوم العالمي للمرأة.



صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي للسلامة والصحة المهنية بالرياض
الوكيل السعيدي يفتتح معرض المهارات اليدوية والوسائل التعليمية الإبداعية بجامعة سيئون
انعقاد جلسات الحوار لآلية تنسيق قطاع مصائد الأسماك في عدن
تكريم 335 عاملاً وعاملة في مختلف مواقع الانتاج بمأرب احتفاءً بعيد العمال العالمي
تدشين أسبوع المرور العربي في المحافظات المحررة
المجلس الطبي الأعلى يناقش عدداً من التقارير ويتخذ قرارات لتعزيز أدائه
أمين عام محلي المهرة يناقش مع فريق أممي التدخلات التنموية
اختتام دورة تدريبية لوحدات حماية الطفل بعدن
وزير الصحة يبحث مع فريق من اليونيسيف إستراتيجية تأثيرات خفض التمويل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا