أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
ارتفاع ضحايا انفجار أحد المحال في العاصمة الصومالية إلى 9 أشخاص
[26/08/2016 05:14]
مقديشو - سبأنت
ارتفع عدد قتلى الهجوم الذي استهدف مطعما بالعاصمة الصومالية مقديشو الليلة الماضية إلى 9 أشخاص، بينهم جنديان.
وقالت وكالة الأنباء الوطنية الصومالية "إن عناصر من "حركة الشباب" هاجموا المطعم الذي يقع بمنطقة "بنادر" في مديرية "حي عبد العزيز" بمقديشو، وأطلقوا النار على مرتاديه بشكل عشوائي، مما تسبب أيضا في اندلاع حريق".
ونقلت الوكالة عن قائد شرطة منطقة "بنادر" العقيد بشار جيدي قوله" إن القوات الخاصة في جهاز الأمن الصومالي اشتبكت مع المهاجمين داخل المطعم، وتمكنت من قتل اثنين منهم واصابة عنصرين آخرين، كما ألقت القبض على أحد المهاجمين بعد جرحه".
وأضاف العقيد جيدي "أن الحصيلة الإجمالية للهجوم بلغت تسعة قتلى، بينهم جنديان وخمسة مدنيين، بجانب عنصرين من منفذي الهجوم، موضحا أن 20 شخصا كانوا داخل المطعم وقت الهجوم".