رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
منظمة العمل الدولية ترفع عضوية فلسطين إلى "دولة مراقب"
أعلن المؤتمر العام لمنظمة العمل الدولية، التصويت بالإجماع لصالح رفع عضوية فلسطين من حركة تحرر وطني إلى دولة مراقب غير عضو في منظمة العمل الدولية.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 0.6 بالمائة في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمن عدن يضبط أسلحة وذخائر في منزل مطلوب أمني بلحج
[26/08/2016 04:37]
عدن-سبأنت

أكد مصدر مسئول في إدارة أمن العاصمة المؤقتة عدن أن وحدة مكافحة الإرهاب التابعة لها تمكنت، اليوم، من ضبط كمية من الأسلحة والذخائر في منزل مطلوب أمني في محافظة لحج، وذلك بالتنسيق مع إدارة أمن لحج وبإشراف مباشر من مدير عام الشرطة في عدن اللواء شلال علي شائع ".

وقال المصدر في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "أن المضبوطات شملت سلاح 14 ومعدل بيكا وصناديق ذخيرة متنوعة منها قذائف اربي جي مع قاذف الإطلاق ".

واضاف" أنه تم العثور في المنزل على سيارة تبين بعد التحري أنها مسروقة وتم التقطع لصاحبها قبل أسابيع على الطريق بين عدن ولحج ".

وأكد المصدر أن الأجهزة الأمنية في عدن ولحج ستواصل تعاونها في محاربة الإرهاب والعناصر الخارجة عن القانون وبما يعزز الأمن والإستقرار في المدينتين .

تجدر الإشارة إلى أن وحدة مكافحة الإرهاب التابعة لإدارة أمن عدن نفذت خلال الأسابيع الماضية عمليات نوعية في عدن ولحج أسهمت في إجهاض العديد من العمليات الإرهابية التي كانت تستهدف المحافظتين .


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غرب المحافظة
السفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي 
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا