رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المعهد التقني الصناعي بسيئون يتسلم تجهيزات فنية
[06/03/2022 11:02]
سيئون - سبأنت
تسلم المعهد التقني الصناعي بسيئون، اليوم، تجهيزات فنية ولوجستية بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي ، بالتنسيق مع وزارة الادارة المحلية عبر مشروع الأشغال العامة.

وطاف وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، ومعه مدير عام مديرية سيئون محمد العامري و مدير عام التعليم الفني والتدريب المهني محبوب أمان ومدير مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن بيتر فان دي بول، في قاعات ومرافق المبنى..مطلعاً على حجم التجهيزات والمستلزمات من تأثيث وأجهزة الكمبيوتر وتوابعها.

وفي سياق متصل اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، على أنشطة مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن التابع لبرنامج الأمم المتحدة الانمائي (UNDP) عبر مشروع الأشغال العامة .

وتعرف الوكيل الكثيري خلال لقائه ، مدير مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن بيتر فان دي بول بحضور مدراء عموم المياه والتخطيط والتعاون الدولي وصندوق النظافة والتحسين والادارة العامة لبحوث التنمية الإدارية والتدريب، على أنشطة المشروع في المديريات المستهدفة وهي سيئون وتريم والقطن التي تشمل مكوني المرونة المؤسسية والاقتصادية .

وأبدى وكيل المحافظة استعداد السلطة المحلية تقديم كافة أوجه التسهيلات اللازمة التي تمكن القائمين على المشروع من تنفيذ مكوناته والاستفادة منه على أرض الواقع.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اليمن يؤكد ان تحقيق الأمن الصحي العالمي يتطلب منظومة أكثر استعداداً وإنصافاً وتضامنا
اليمن يشارك في اجتماع مجموعة الـ77 والصين
وزيرة الخارجية تبحث مع الـ (UNOPS) دعم أولويات الحكومة التنموية والخدمية
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر
السفارة اليمنية بالقاهرة تنظم ندوة نقاشية حول الوضع السياسي في اليمن
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفي بذكرى ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا