رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الولايات المتحدة في تنفيذ قرار حظر الاسلحة الايرانية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، القائم باعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا، للبحث في العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وافاق تعزيزها، وتطويرها على كافة الاصعدة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 52,615 شهيدا و 118,752 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ 7 أكتوبر 202، إلى 52,615 شهيدا، و 118,752 مصابا.
الجنيه الاسترليني يرتفع امام الدولار الامريكي واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم الثلاثاء، امام الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
نصف أبطال أوروبا: برشلونة يواجه إنتر وسان جيرمان يواجه أرسنال
يستضيف إنتر ميلان الإيطالي برشلونة الإسباني اليوم،، بينما يحل أرسنال الإنجليزي ضيفا ثقيلا على باريس سان جيرمان الفرنسي، في مباراتي إياب نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم وتحديد طرفي النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ريال مدريد يهزم سوسيداد بأربعة أهداف لهدف
[06/03/2022 08:10]
مدريد - سبأنت

واصل نادي ريال مدريد سلسلة انتصاراته معززاً صدارته للدوري الإسباني لكرة القدم بعدما حقق فوزاً ساحقاً على ضيفه نادي ريال سوسيداد بأربعة أهداف لهدف في إطار منافسات الجولة 27 من المسابقة المحلية.

وتقدم الضيوف بهدف سجله لاعب الوسط ميكل أويارزابال من ركلة جزاء ناجحة في الدقيقة العاشرة من زمن اللقاء الذي أجري على ملعب سانتياغو برنابيو، لكن إدواردو كامافينغا أدرك التعادل للريال بهدف في الدقيقة 39، وفي الدقيقة 43 سجل الكرواتي لوكا مودريتش الهدف الثاني لفريق العاصمة، فيما أضاف الفرنسي كريم بنزيمة الهدف الثالث من ركلة جزاء ناجحة في الدقيقة 75 قبل أن يختتم ماركو أسينسيو غلة فريقه بتسجيله الهدف الرابع في الدقيقة 78.

وبهذا الفوز رفع ريال مدريد رصيده إلى 63 نقطة في الصدارة بفارق ثماني نقاط أمام أقرب ملاحقيه إشبيلية بينما تجمد رصيد ريال سوسيداد عند 44 نقطة في المركز السادس بالترتيب العام للمسابقة.


جيرونا يفوز على ريال مايوركا ويبتعد عن منطقة الهبوط في الدوري الإسباني
تعادل كريستال بالاس مع نوتينغهام فورست في الدوري الإنجليزي
نصف أبطال أوروبا: برشلونة يواجه إنتر وسان جيرمان يواجه أرسنال
بايرن ميونخ يتوج بلقب بطولة الدوري الألماني للمرة الـ 34 في تاريخه
سبورتنج لشبونة يفوز علي جل فيسنتي ويتصدر الدوري البرتغالي
ريال مدريد يواصل مطاردة برشلونة المتصدر بفوزه على سلتا فيغو بثلاثية
الدوري الفرنسي: خسارة ثانية توالياً لسان جيرمان أمام ستراسبورج
السيب يتوج بلقب الدوري العماني للمرة الرابعة في تأريخه
برشلونة يفوز على بلد الوليد بهدفين مقابل هدف ويعزز صدارته للدوري الاسباني
الأهلي السعودي يتوّج بدوري أبطال آسيا للنخبة للمرة الأولى في تاريخه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا