تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الرياض ـ سبأنت:
بعث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبد الملك المخلافي ببرقية عزاء ومواساة لنظيره الايطالي باولو جنتلوني عبر فيها عن تعازي حكومة وشعب الجمهورية اليمنية للحكومة والشعب الايطالي الصديق بضحايا الزلزال الذي ضرب مناطق بوسط ايطاليا يوم أمس الأربعاء وخلف وفاة 247 وإصابة 400 شخص .
وأكد المخلافي تضامن حكومة الجمهورية اليمنية مع حكومة جمهورية ايطاليا الصديقة لتجاوز هذه الفترة العصيبة التي تمر بها ايطاليا.
كما عبر عن خالص التعازي والمواساة لأسر الضحايا،وتمنياته للمصابين بالشفاء العاجل، وأكد على عمق جوانب الصداقة والتعاون التي تجمع بين البلدين والشعبين الصديقين،والحرص الدائم على تطويرها وتنميتها في مختلف المجالات.
وعلى نفس الصعيد أكدت سفارة بلادنا لدي جمهورية ايطاليا سلامة طاقم السفارة وجميع الرعايا اليمنيين المقيمين والمبتعثين ، وكان نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية .. قد اجري اتصال بالقائم بإعمال السفارة اليمنية بروما هيثم عبد المؤمن شجاع الدين للاطمئنان عن أعضاء البعثة والرعايا اليمنيين هناك وحث الوزير السفارة على التواصل الدائم مع الرعايا اليمنيين المقيمين والمبتعثين للاطمئنان على أحوالهم ومتابعة شئونهم.