تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
الرياض ـ سبأنت:
بعث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبد الملك المخلافي ببرقية عزاء ومواساة لنظيره الايطالي باولو جنتلوني عبر فيها عن تعازي حكومة وشعب الجمهورية اليمنية للحكومة والشعب الايطالي الصديق بضحايا الزلزال الذي ضرب مناطق بوسط ايطاليا يوم أمس الأربعاء وخلف وفاة 247 وإصابة 400 شخص .
وأكد المخلافي تضامن حكومة الجمهورية اليمنية مع حكومة جمهورية ايطاليا الصديقة لتجاوز هذه الفترة العصيبة التي تمر بها ايطاليا.
كما عبر عن خالص التعازي والمواساة لأسر الضحايا،وتمنياته للمصابين بالشفاء العاجل، وأكد على عمق جوانب الصداقة والتعاون التي تجمع بين البلدين والشعبين الصديقين،والحرص الدائم على تطويرها وتنميتها في مختلف المجالات.
وعلى نفس الصعيد أكدت سفارة بلادنا لدي جمهورية ايطاليا سلامة طاقم السفارة وجميع الرعايا اليمنيين المقيمين والمبتعثين ، وكان نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية .. قد اجري اتصال بالقائم بإعمال السفارة اليمنية بروما هيثم عبد المؤمن شجاع الدين للاطمئنان عن أعضاء البعثة والرعايا اليمنيين هناك وحث الوزير السفارة على التواصل الدائم مع الرعايا اليمنيين المقيمين والمبتعثين للاطمئنان على أحوالهم ومتابعة شئونهم.