التقى نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان، اليوم، في العاصمة الامريكية واشنطن، القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى، تيم ليندر كنج، والقائم بأعمال المبعوث الامريكي الى اليمن ميجان ستيوارت، ونائب المنسق العام لمكتب مكافحة الارهاب جريجوري دي لوجريفو، وعدد من رؤساء الدوائر والمسؤولين بوزارة الخارجية.
الوزير الشرجبي يستعرض المشاريع الهولندية الخاصة بقطاع المياه في اليمن
[02/03/2022 03:12]
نيروبي - سبأنت
استعرض وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، عدداً من المشاريع الهولندية المنفذة سابقاً في بلادنا وكذلك الجاري تنفذيها حالياً في عدد من المجالات لاسيما في مجال المياه..مؤكداً نجاحها النوعي والمتميز.
جاء ذلك خلال اللقاء المنعقد افتراضيا، اليوم، والذي نظمته السفارة اليمنية في هولندا بالتعاون مع وزارة الخارجية الهولندية، لمناقشة المشاريع الهولندية الخاصة بقطاع المياه في اليمن.
وأعرب الوزير الشرجبي في اللقاء الذي ضم سفيرة بلادنا لدى هولندا سحر غانم، وسفير هولندا لدى اليمن بيتر ديريك هوف، وممثلة وزارة الخارجية الهولندية فلورنتين أوتين، عن تطلعات الحكومة اليمنية لاستمرار أوجه التعاون المشترك وتطويره في مجال المياه والاصحاح البيئي، خصوصاً في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها بلادنا.
من جانبه استعرض، ممثل السفارة الهولندية المسؤول عن برامج المياه جان بيتر، برامج المياه الهولندية في اليمن للعام 2022.