تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الوزير باعبود يناقش مع شركة (OMV) النفطية خطتها للعام الجاري 2022م
[28/02/2022 01:56]
عدن- سبأنت
ناقش وزير النفط والمعادن عبدالسلام باعبود، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع نائب المدير العام التنفيذي لشركة OMV النفطية عزالدين الحكيمي، جهود وأعمال مواصلة النهوض بالجوانب الفنية والتطويرية بالشركة، وخطتها للعام الجاري 2022م.
وأكد الوزير باعبود، إيلاء القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اهتمام ورعاية لشركة (OMV) حيث تعد أولى الشركات التي عاودت استئناف نشاطها في اليمن .. مؤكدا أن الوزارة ستمنح الشركة كافة التسهيلات وستعمل على تهيئة الظروف لعملها بالشكل اللازم بالتعاون مع السلطات المحلية بمحافظة شبوة .. مشدداً على أهمية مواصلة الجهود التطويرية منها استغلال الغاز وفق الخطط المرسومة وإعداد تصور خلال شهر لاستغلال الغاز المصاحب للإنتاج والخطة المستقبلية لاستكمال بقية المنشآت.
من جانبه، أشاد نائب مدير عام شركة OMV عزالدين الحكيمي، باهتمام الجانب اليمني بالشركة وتقديم كافة كافة التسهيلات لها .. مشيرا إلى أن الشركة تعمل جاهدة لمضاعفة عملية الإنتاج والعمل لاستغلال الغاز لدعم قطاع الكهرباء.