اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
التقى عضو مجلس القيادة اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الأربعاء، بنائب وزير الأوقاف والإرشاد أنور العمري.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفراء اليمن والسعودية والامارات والبحرين والكويت يلتقون مسئول بالخارجية الجزائرية
[27/02/2022 12:44]

الجزائر ـ سبأنت

التقى سفراء اليمن علي اليزيدي والسعودية عبدالله البصيري والإمارات يوسف سيف والبحريني فؤاد البحارنة والقائم بأعمال سفارة الكويت خالد اليوحه اليوم مع مدير عام الدائرة المتعددة الأطراف بوزارة الخارجية الجزائرية سعيد خليفي.

كرس اللقاء لمناقشة الأوضاع المأساوية في اليمن نتيجة استمرار الحرب التي تشنها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من ايران ضد الشعب اليمني واصرارها على استمرار الحرب ورفضها لكل القرارات الدولية والمبادرات التي تطرح بين فترة وأخرى لإيقاف الحرب، وقصفها للاماكن المدنية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة في السعودية والإمارات.

وطالبوا من الجزائر إدانة هذه الأفعال الإجرامية.

كما ناقش السفراء مع المسؤول الجزائري عقد الدورة 49 لمجلس حقوق الإنسان المعني بحقوق الانسان في اليمن والتي ستعقد خلال الفترة من 25 فبراير إلى 30 مارس 2022 كما حدث في الدورة 48 فان هولندا تقود تحركا غربيا بشأن بيانها الموجه ضد دول التحالف والشرعية اليمنية وان المطلوب مواجهة هذا التحرك من قبل الدول العربية ومنها السعودية والدول الاسلامية والصديقة لحشد أكبر عدد من الدول لمساندة البيان اليمني لإسقاط البيان الهولندي كما حدث في الدورة (48) عندما أسقط بيان الخبراء الدوليين.

من جانبه اكد المسؤول الجزائري وقوف بلاده الى جانب الشعب اليمني وحرصها على سلامة ووحدة اراضيه وقال انه رغم ان الجزائر عضو مراقب في مجلس حقوق الانسان الا ان وفدها سيعمل على حث الاعضاء لمساندة البيان اليمني.


اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
اللواء الزُبيدي يطّلع على سير العمل بهيئة الأراضي وخططها المستقبلية
مجلس الشورى يؤكد رفضه القاطع لأي مشاريع خارج إطار الدولة
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيسة دائرة العلاقات الثنائية بوزارة الخارجية الالمانية
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
الوزير السقطري يناقش مع أمين محلي المهرة أولويات المحافظة في القطاعين الزراعي والسمكي
جلسة تفاعلية في عدن تؤكد على اهمية تطوير دليل للتعامل مع حالات الابتزاز الالكتروني
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا