محافظ المهرة يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويطلع على إجراءات مواجهة المنخفض الجوي
ترأس محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، اجتماعاً للجنة الطوارئ بالمحافظة، كُرس لمناقشة تطورات الحالة الجوية التي تشهدها المحافظة نتيجة تأثرها بمنخفض جوي، وما قد يصاحبه من أمطار غزيرة ورياح شديدة، إلى جانب تقييم مستوى الجاهزية لدى مختلف الجهات المعنية للتعامل مع أي تداعيات محتملة.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني يحذر من‏ عمليات تجنيد إجبارية حوثية لموظفي الدولة
[23/02/2022 12:18]

الرياض ـ سبأنت

حذر وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني من عمليات تجنيد اجباري اطلقتها مليشيا الحوثي الارهابية التابعة لايران لقيادات وموظفي الجهاز الإداري للدولة، في العاصمة المختطفة صنعاء والمناطق الخاضعة لسيطرتها.

وأوضح ان عمليات التجنيد الاجباري لموظفي الدولة تاتي بعد نفاذ مخزون مليشيا الحوثي الارهابية البشري من المقاتلين جراء الخسائر غير المسبوقة التي تكبدتها في مختلف جبهات القتال‏.

واشار الارياني الى ان تصعيد مليشيا الحوثي الارهابية لعمليات تجنيد موظفي الدولة عبر انتهاج سياسة الترغيب والترهيب، تندرج ضمن استهدافها الممنهج للمدنيين في المناطق الخاضعة لسيطرتها، واستغلال معاناتهم وظروفهم المعيشية القاسية جراء انقطاع الرواتب وشلل القطاع الخاص وعرقلة ونهب المساعدات الانسانية‏.

واكد ان مليشيا الحوثي الارهابية تزج بالمدنيين مع افتقارهم للخبرة القتالية في هجمات انتحارية على شكل أنساق بشرية بمختلف جبهات القتال، دون اكتراث بحياتهم ومعاناة اسرهم، وتستخدمهم وقودا لمعاركها العبثية، وأداة لتنفيذ أجندة نظام طهران، وسياساته التدميرية ومشروعه التوسعي في المنطقة‏.

وطالب الارياني من المجتمع الدولي والامم المتحدة والمبعوثين الاممي والأمريكي القيام بمسئولياتهم القانونية والإنسانية والأخلاقية إزاء عمليات القتل الممنهج الذي تمارسه مليشيا الحوثي بحق المدنيين، عبر تجنيدهم اجباريا والزج بهم في محارق موت مفتوحة، في انتهاك صارخ للقانون الدولي والإنساني.


محافظ المهرة يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويطلع على إجراءات مواجهة المنخفض الجوي
الخنبشي يناقش سبل تطوير مستشفى 24 إبريل العسكري واوضاع صندوق النظافة بوادي وصحراء حضرموت
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
الوزير الشرجبي يبحث مع (UNOPS) تعزيز الشراكة في قطاع المياه والصرف الصحي
وزير الصناعة والتجارة يؤكد دعم اليمن لجهود تدفقات الاستثمار الأجنبي وتعزيز برامج الدعم الفني
محافظ المهرة يطّلع على أعمال تنظيف الجسور والعبّارات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
وزير الأشغال يبحث مع ممثل الـ (UNOPS) تعزيز التعاون في مشاريع الطرق والبنية التحتية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يتفقد أوضاع المواطنين عقب الأمطار التي شهدتها مدينة المكلا
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا