توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على جنوب السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون.
قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون " ان الغارة الاسرائيلية التي استهدفت الضاحية الجنوبية فجر اليوم، تشكل إنذاراً خطيراً حول النيات المبيتة ضد لبنان ، خصوصاً في توقيته الذي جاء عقب التوقيع في جدة على اتفاق لضبط الحدود اللبنانية السورية.
شبوة – سبأنت
كرمت السلطة المحلية بمحافظة شبوة، اليوم، مؤسسة بن كردوس للتنمية وطاقم المخيم الطبي الجراحي المقام في مدينة العليا بمديرية بيحان.
وأشاد محافظ المحافظة عوض العولقي، بمبادرة مؤسسة بن كردوس في إقامة المخيم الذي أستفاد من خدماته المواطنين في بيحان.. مؤكداً دعم السلطة المحلية لهذه الأنشطة الخيرية والإنسانية وتقديم التسهيلات اللازمة لها.
من جانبه أوضح مشرف المخيم الطبي الدكتور علوي فضل، بان المخيم الذي استمر شهر، قدم المعاينة لـ 4 الاف وخمس مائة حالة، وإجراء عمليات جراحية لمائتين و28 حالة وفحوصات لخمسة آلاف و480 حالة.