الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاسهم السعودية تسجل انخفاظاً 68 نقطة عند اغلاق مؤشر السوق
[24/08/2016 12:38]
الرياض-سبانت

سجلت الاسهم السعودية عند اغلاق مؤشر سوق الأسهم انخفاضاً 68 نقطة عند مستوى 6027,89 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2,9 مليار ريال .

وذكرت وكالة الانباء السعودية(واس) ان عدد الأسهم المتداولة لهذا اليوم بلغت أكثر من 160 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 68 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 23 شركة ارتفاعاً في قيمتها اليوم , فيما أغلقت أسهم 140 شركة على تراجع" .

واشارت الى ان أسهم شركات كطة ، والدرع العربي، وسلامة ، ورعاية ،وصافولا هي الاكثر ارتفاعاً ، أما أسهم شركات البحر الأحمر، والوطنية ، أسلاك ، والجوف، وشاكر فكانت الأكثر انخفاضا في تعاملات اليوم وقد تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.91بالمائة و 1.63بالمائة.

ولفتت الى ان أسهم شركات دار الأركان ، والإنماء ، وكيان السعودية ، وسابك ، وصناعة الورق سلجت أكثر نشاطا بالكمية ،فيما كانت أسهم شركات الإنماء، وسابك ، والراجحي ، والصقر للتأمين ، ودار الأكان ، هي الأكثر نشاطا بالقيمة في تعاملات اليوم .


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا