مجلس القيادة الرئاسي يناقش المستجدات على الساحة الوطنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني.
أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب يدعو إلى تعزيز التعاون بين أجهزة الشرطة العربية
دعا الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب محمد كومان اليوم الأربعاء، إلى تعزيز التعاون والتنسيق بين أجهزة الشرطة والأمن العربية من أجل التصدي بشكل أكثر فاعلية للتهديدات الأمنية.
الجنيه الاسترليني يرتفع امام الدولار واليورو
واصل الجنيه الاسترليني، اليوم الأربعاء، ارتفاعه مقابل الدولار الأميركي بنسبة 0.10 بالمائة.
فينيسيوس يفوز بجائزة أفضل لاعب في العالم لعام 2024
فاز البرازيلي فينيسيوس جونيور نجم ريال مدريد بجائزة أفضل لاعب في العالم المقدمة من الاتحاد الدولي للعبة (فيفا) خلال حفل "ذا بيست" عن عام 2024 الذي أقيم في العاصمة القطرية الدوحة، بينما احتفظت الإسبانية أيتانا بونماتي لاعبة خط وسط برشلونة بجائزة أفضل لاعبة في العالم للعام الثاني تواليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور مقر الاستخبارات العسكرية بمأرب
[16/02/2022 07:39]
مأرب - سبأنت
ناقش أعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم، مع رئيس شعبة الاستخبارات العسكرية بمحافظة مأرب العميد عبدالملك المحمدي، اوضاع حقوق المحتجزين ومدى ملاءمتها للمعايير الإنسانية والقوانين الوطنية والدولية.

واستمع اعضاء اللجنة القاضي ناصر العوذلي والدكتور محمد طليان والدكتورة ضياء محيرز، خلال زيارتهم الى مركز الاحتجاز، إلى عدد من المحتجزين والإطلاع على أوضاعهم.




مجلس القيادة الرئاسي يناقش المستجدات على الساحة الوطنية
البركاني يهنئ رئيس مجلس الشورى القطري باليوم الوطني
تطعيم 686 ألفا و430 شخصا باللقاح ضد وباء الكوليرا بمأرب
اختتام ورشة تدريبية حول تقييم النفايات البحرية على شواطئ عدن
السفير السنيني يشارك في مؤتمر احياء الذكرى السبعين للمساعدات الإنمائية الرسمية اليابانية
اختتام فعاليات الذكرى الستين لافتتاح مستشفى سيئون العام
اجتماع بعدن يقر الصيغة النهائية للإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية
انعقاد ورشة عمل بتعز لمناقشة احتياجات تعزيز أداء الشرطة بالمحافظة
تعز تحتفي باليوم العالمي للتطوع بحملة نظافة شاملة
تكريم شرطة حراسة المنشآت في عدد من المكاتب والمؤسسات احتفاء بيوم الشرطة العربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا