رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مستوى تحصيل الإيرادات في المكلا
[16/02/2022 12:18]
المكلا - سبأنت
ناقش اجتماع بمدينة المكلا ، اليوم، برئاسة وكيل أول محافظة حضرموت عمرو العليي، عدداً من المواضيع المتعلقة بالجوانب الإيرادية وتحصيل الموارد المحلية والمشتركة في مديرية مدينة المكلا وآليات تحسينها.

واستعرض الاجتماع الذي ضم المدير العام للمديرية المهندس صالح العمري والمدير الفني المهندس سامي العمودي والمختصين في مكاتب الضرائب والواجبات الزكوية والاشغال العامة والطرق والسياحة والموارد المالية، تقييم مستوى تحصيل الإيرادات وأهم الصعوبات التي تواجه عمل المكاتب الإيرادية في مديرية مدينة المكلا واقتراح المعالجات التي تكفل رفع كفاءة ادائها .

وشدد وكيل أول حضرموت، على ضرورة التنسيق والتكامل بين مختلف المكاتب الإيرادية لتحسين الأوعية الإيرادية لما لذلك من أثر إيجابي على الجوانب الخدمية والتنموية .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ أبوبكر عمر بازرعة
البحسني يتلقى اتصالات هاتفية من وزير الدفاع وقائد المنطقة العسكرية الثانية للاطمئنان على صحته
اللواء الزُبيدي يشدد على أهمية تعزيز التنسيق العسكري والأمني لحفظ الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي ينعي وفاة البرلماني البارز الشيخ زيد أبو علي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  الشيخ المناضل زيد ابو علي
اليمن يشارك في دورة لجنة المنظمات للتنسيق والمتابعة المنبثقة عن المجلس الاقتصادي والاجتماعي لجامعة الدول العربية
لجنة تمويل وتنظيم الاستيراد تعقد اول اجتماعاتها برئاسة محافظ البنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا