تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اجتماع يناقش مستوى الإنجاز السنوي لخطط وزارة التربية
[15/02/2022 01:20]
عدن ـ سبأنت
ناقشت قيادات وزارة التربية اليوم بعدن، مستوى الإنجاز السنوي للوزارة خلال العام 2021م التحديات التي واجهتها وسبل معالجتها.
واستعرض الاجتماع تقارير عن احتياجات قطاعات وأجهزة الوزارة من المشاريع خلال العام الجاري، والاستعدادات الجارية لإنهاء العام الدراسي 2021م/2022م واختبارات شهادة العامة لطلاب ثالث ثانوي.
وشدد وزير التربية والتعليم طارق العكبري على سرعة إنهاء التصورات والخطط المرتبطة بالعام الجاري والاشكاليات التي تعترض سير العمل.