محافظ المهرة ونائب وزير الإدارة المحلية يدشنان ورشة عمل لكوادر السلطة المحلية
دشن محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، ونائب وزير الإدارة المحلية، معين محمود، اليوم، ورشة عمل لكوادر السلطة المحلية بالمحافظة، ضمن جهود تعزيز نظام الحكم المحلي في محافظة المهرة.
رحلات الطيران المؤجلة في أمريكا تقترب من 7000 مع استمرار الإغلاق
تفاقمت أزمة السفر الجوي في الولايات المتحدة مع تأجيل ما يقرب من 7000 رحلة في جميع أنحاء البلاد أمس الاثنين، في ظل تزايد حالات غياب مراقبي الحركة الجوية مع دخول الإغلاق الحكومي الاتحادي يومه السابع والعشرين.
نمو الناتج المحلي الإجمالي لكوريا بنسبة 1.2 بالمائة
توسع اقتصاد جمهورية كوريا، بأسرع وتيرة في عام ونصف خلال الربع الثالث من العام الجاري، بفضل الصادرات القوية وارتفاع الاستهلاك الخاص.
الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الأهلي إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد فوزه على الباطن بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إحالة 586 ضابطا بالجيش التركي إلى التقاعد
[23/08/2016 03:31]

أنقره - سبأنت

أحال المجلس العسكري الأعلي في تركيا اليوم 586 ضابطا بالجيش برتبة عقيد إلى التقاعد، وتمديد خدمة 434 ضابطا بذات الرتبة عامين.

ونقلت "رويترز" عن بيان لوزارة الدفاع التركية أن المجلس قلص مدة الخدمة العسكرية إلى 28 عاما، في سبيل الحد من زيادة أعداد الضباط من أصحاب الرتب العالية.

يذكر أن هذا الاجتماع للمجلس العسكري هو الثاني من نوعه خلال شهر واحد، بعد محاولة الانقلاب الفاشلة في 15 يوليو الماضي، وعادة ما كان يجتمع المجلس لمرتين في العام كله.

وأُقيل نحو 80 ألف شخص أو أوقفوا عن العمل منذ محاولة الانقلاب الفاشلة، عندما حاولت مجموعة في الجيش الإطاحة بالحكومة، وتتهم تركيا أنصار المعارض فتح الله غولن المقيم في الولايات المتحدة بتدبير الانقلاب.

وطالب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان الولايات المتحدة بتسليم غولن الذي يعيش في ولاية بنسلفانيا لمواجهة الاتهامات بضلوعه في محاولة الانقلاب.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الاميرة نوف بنت سعود بن عبدالعزيز
مجلس القيادة يناقش مستجدات الأوضاع الوطنية ويحث على تعظيم مكاسب الاصلاحات وتضييق الخناق على المليشيات
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في كازاخستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا