بحث نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان، اليوم، كل على حده مع المندوبين الدائمين للمملكة العربية السعودية، ودولة الإمارات العربية المتحدة، وسلطنة عُمان، ومملكة البحرين، لدى الأمم المتحدة في جنيف، سبل تعزيز التعاون الثنائي والتنسيق المشترك في القضايا الإنسانية وحقوق الإنسان، واللاجئين.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
تشييع رسمي وشعبي لجثمان الشهيد البطل المقدم سلمان الفقيه
[08/02/2022 03:53]
مأرب - سبأنت
شُيّع بمحافظة مارب، اليوم، جثمان الشهيد البطل المقدم سلمان نعمان الفقيه، رئيس أركان الشرطة العسكرية فرع محافظة إب، والذي استشهد وهو يؤدي واجبه الوطني في ميادين الشرف والكرامة دفاعاً عن الثورة والجمهورية والثوابت والمكتسبات الوطنية.
ونقل جثمان الشهيد إلى مثواه الأخير، في موكب جنائزي مهيب تقدّمه قائد محور إب العميد الركن أحمد البحش، ومدير دائرة التوجيه المعنوي بالقوات المسلحة العميد الركن أحمد الأشول، وعدد من القيادات والشخصيات العسكرية والمدنية ، وبمشاركة جمع غفير من أقارب الشهيد ومحبيه ورفاقه في السلاح.
وأشاد المشيّعون بمناقب الشهيد وبطولاته وتضحياته الخالدة في المعركة الوطنية المقدّسة ضد مليشيا الحوثي الإنقلابية المدعومة من إيران..منوهين بسيرته النضالية ومواقفه الوطنية التي جسّدها طيلة حياته والتي ستظل نبراساً تستقي منها الأجيال القادمة معاني الوطنية والفداء دفاعاً عن مبادئ الثورة وقيم الجمهورية العظيمة.
وأكد المشيعون، المضي على نهج الشهيد البطل، والذي هو درب كل شهداء الوطن في مختلف مراحل النضال الوطني، حتى إنهاء الإنقلاب الحوثي الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة وتحقيق الأهداف والغايات الوطنية السامية التي سكب اليمنون دمائهم وقدموا أرواحهم من أجلها.