أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
وزارة الشؤون القانونية تنظم دورة تدريبية لأعضاء اللجنة الفنية الحكومية بعدن
[06/02/2022 05:35]
عدن -سبأنت
نظمت وزارة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لأعضاء اللجنة الفنية الحكومية للرد على الاستفسارات المقدمة من اللجنة الدولية حول التقرير الدوري الثالث لليمن، والمقدم من لجنة الأمم المتحدة المعنية "بالحقوق الاقتصادية والثقافية".
وتلقى المشاركون في الدورة، المبادئ التوجيهية المقرة من الامم المتحدة للرد على استفسارات لجنة الحقوق الاقتصادية والاجتماعية والثقافية التابعة لمجلس حقوق الإنسان، والتي سلمت الحكومة اليمنية مجموعة من الاستفسارات المكملة للتقرير في عام 2020م وهو ما سيتم إنجازه خلال هذه الفترة.