وزير الأوقاف والإرشاد يتفقد مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة
تفقد وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة بمكة المكرمة، للاطلاع على سير الترتيبات والخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.
البولنديون يدلون بأصواتهم لانتخاب رئيس جديد في جولة الإعادة
يتوجه 29 مليون ناخب بولندي إلى مراكز الاقتراع، اليوم الأحد، للتصويت في جولة الإعادة لانتخاب رئيس جديد خلفاً للرئيس أندريه دودا.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 1.3 بالمائة على أساس سنوي في مايو
انخفضت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 1.3 بالمائة على أساس سنوي في مايو، منهية بذلك سلسلة مكاسب استمرت ثلاثة أشهر، مع انخفاض الشحنات الصادرة إلى الولايات المتحدة بشكل حاد وسط سياسات الرسوم الجمركية الشاملة لإدارة دونالد ترامب الأمريكية.
باريس سان جيرمان يتوج بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على إنتر ميلان الإيطالي بخمسة اهداف دون درن في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إليانز أرينا" بمدينة ميونخ الألمانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء محادثات السلام بين الحكومة الفلبينة والجماعات الماوية المتمردة في أوسلو
[22/08/2016 04:28]
مانيلا - سبأ نت

بدأت اليوم في العاصمة النرويجية أوسلو، محادثات السلام بين الحكومة الفلبينية والمتمردون الماويون في محاولة لإنهاء الصراع المستمر منذ خمسة عقود من الزمن.

وقال وزير الخارجية النرويجي بيرجي برينده للاجتماع "هذا صراع استمر لفترة أطول من اللازم ،وهناك الآن على ما يبدو "قوة دفع كبيرة" في اتجاه إنهاء الصراع".

وكان الجانبان قد أعلن السبت الماضي عن هدنة للتمهيد لعقد المحادثات التي تستمر أسبوعا في أوسلو.

وأفرجت مانيلا الأسبوع الماضي عن 17 من قادة المتمردين الشيوعيين في الفلبين حتى يتمكنوا من حضور المحادثات في النرويج.


الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الامم المتحدة للمستوطنات البشرية
العقيلي يشيد بقرار تمديد عمل مشروع "مسام" في اليمن ويصفه بالتجربة الفريدة في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع
رئيس مجلس القيادة: استسلام مليشيات الحوثي للولايات المتحدة يؤكد ان خيار القوة هو الطريق الامثل لتحقيق السلام
وزير الأوقاف والإرشاد يعقد لقاءاً موسعاً مع المرشدين المرافقين لبعثة الحج اليمنية ١٤٤٦هـ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بالمرتفعات الغربية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة مثمرة الى روسيا الاتحادية
رئيس مجلس القيادة يلتقي اعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى روسيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا