رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
فوز كارول ناوروتسكي في الانتخابات الرئاسية البولندية
فاز كارول ناوروتسكي بالانتخابات الرئاسية البولندية، على منافسه رئيس بلدية وارسو رافال تشاسكوفكسي.
النفط يرتفع بعد قرار أوبك بلس زيادة الإنتاج في يوليو المقبل
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الاثنين، بأكثر من دولار للبرميل بعدما قررت مجموعة (أوبك+) زيادة إنتاجها خلال يوليو بنفس الوتيرة التي اعتمدتها في الشهرين الماضيين، بما يتماشى مع توقعات السوق.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اقتصاد المانيا ينكمش 0.7 بالمائة في الربع الرابع من 2021م متأثراً بانتشار اوميكرون
[29/01/2022 08:51]
برلين - سبأنت
انكمش الاقتصاد الألماني، أكثر من المتوقع في الربع الأخير من العام الماضي 2021م، اذ عرقلت قيود مكافحة انتشار المتحور أوميكرون النشاط الاقتصادي.

وقال مكتب الإحصاءات الاتحادي في بيانات له " إن أكبر اقتصاد أوروبي انكمش 0.7 بالمائة على أساس فصلي في قراءة معدلة، وتوقع استطلاع أجرته رويترز انكماش الاقتصاد الألماني 0.3 بالمائة".

وكشفت البيانات، أن الاستهلاك الخاص تراجع بشدة في حين زادت الحكومة الإنفاق كما شهد قطاع التشييد انكماشا، كما كشفت بيانات المكتب عن تباطؤ كبير في الأشهر الثلاثة الأخيرة من العام الماضي، ما أدى إلى نمو الناتج المحلي الإجمالي بشكل أقل من المتوقع.

ونما الاقتصاد الألماني 2.8 في المائة في العام الماضي، وتخفض الحكومة توقعات النمو الاقتصادي لعام 2022 إلى 3.6 في المائة.

وتوقع وزير الاقتصاد روبرت هابيك، تباطؤ النمو إلى 2.3 في المائة في 2023م.


النفط يرتفع بعد قرار أوبك بلس زيادة الإنتاج في يوليو المقبل
الذهب يرتفع مع تهديد الرئيس الأميركي بمضاعفة الرسوم الجمركية
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في نهاية جلسة التعاملات الصباحية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعاً بنسبة 0.37 بالمائة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.74 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.09 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 34.34 نقطة
الإحصائي الخليجي: 4.2 تريليونات دولار القيمة السوقية لأسواق المال الخليجية في 2024
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا