وكيل وزارة الخارجية يبحث مع غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية تعزيز الشراكة الاقتصادية
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع نائب رئيس غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية، بووي ترونغ نغيا، سبل تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين، وتشجيع التبادل التجاري والاستثماري.
استشهاد 43 فلسطينيا في قصف وإطلاق الاحتلال النار على مناطق متفرقة من غزة
استشهد 43 فلسطينياً، بينهم 32 من المواطنين الذين كانوا ينتظرون الحصول على المساعدات، وأُصيب العشرات، منذ فجر اليوم السبت، جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي وإطلاق النار الذي استهدف مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة محافظ صنعاء لمناقشة الترتيبات الامنية في المحافظة
[22/08/2016 01:26]
مأرب-سبأنت

عقد محافظ صنعاء اللواء عبد القوي شريف، اليوم، اجتمعا مصغرا لمناقشة الترتيبات الأمنية في مديريات محافظة صنعاء، ومديريتي نهم وبني ضبيان، والاحتياجات العاجلة للنازحين من مديرية نهم.

كما تم مناقشة تقرير مقدم من نائب رئيس لجنة الاغاثة وكيل المحافظة عايض عصدان عن الأوضاع التي يعانيها النازحين من مديرية نهم والذين يتزايدون بشكل مستمر جراء تمركز المليشيا في القرى والمناطق السكنية، التي حولتها لدروع بشرية، والتي أجبرت الكثير من السكان للنزوح منها إلى أماكن أمنة.

واستعرض نائب مدير أمن صنعاء قائد قوات الأمن الخاصة العقيد أحمد الطلوع، الاجراءات اللازمة التي وضعت لتثبيت وجود الدولة والأمن في كل منطقة يتم تحريرها، وضمان أمن واستقرار المناطق المحررة ومعالجة الاختلالات التي احدثتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وتطرق الاجتماع الى الوضع العسكري في مديرية نهم بمحافظة صنعاء، ومستوى التقدم المحرز لقوات الجيش والمقاومة في مختلف الجبهات.

وأكد المحافظ شريف على الأولويات والجهود المتطلبة لمواكبة العملية الأمنية للتقدم العسكري في المناطق المحررة وبما يحقق وجود الدولة مع كل عملية تحرير للمديريات بمؤسساتها ومكاتبها وكوادرها وتحملها مسؤولية ادارة الخدمات للسكان حسب المتاح.

واقرت قيادة المحافظة عددا من الاجراءات بما يمكن النازحين من الحصول على مواد اغاثية في القريب العاجل وبالتنسيق مع قيادة الحكومة ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، والهلال الاماراتي..معبرة عن تقديرها واعتزازها بما تحقق من انتصارات كبيرة لقوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.



الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا