مجلس القيادة يؤكد اتخاذ جميع الإجراءات لمنع انتهاك السيادة اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اجتماعاً استثنائياً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، لمناقشة المستجدات الوطنية والإقليمية والسياسات المقترحة للتعاطي معها على كافة المستويات.
الصين تنجح في أول اختبار لنظام استعادة الصواريخ
نجحت الصين في اختبار نظام تجريبي لاستعادة الصواريخ القابلة لإعادة الاستخدام، بعد تمكنها من التقاط المرحلة الأولى من الصاروخ الحامل "لونغ مارش-10 بي" بواسطة شبكة مثبتة على منصة بحرية.
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 1.8 بالمئة
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 1.8 بالمئة على أساس سنوي خلال شهر يونيو الماضي، مقارنة بـ2.4 بالمئة في مايو قبله، مدفوعا بتباطؤ وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة والخدمات والمواد الغذائية.
المنتخب الفرنسي يبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل المنتخب الفرنسي للدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم 2026 بعد فوزه على نظيره المغربي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد بوسطن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يطلع على تطورات الاوضاع بتعز ويوجه الحكومة بايلاء المحافظة الاهتمام اللازم
[27/01/2022 05:55]
الرياض - سبأنت
اجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، مساء اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطلاع على تطورات الاوضاع في المحافظة، والوقوف على سير العمليات العسكرية والانتصارات التي يحققها ابطال الجيش الوطني ورجال المقاومة الشعبية في مختلف جبهات المحافظة.

واستمع رئيس الجمهورية، من محافظ تعز الى شرح واف عن سير العمليات العسكرية والانتصارات التي يحققها ابطال الجيش الوطني مسنوداً بمقاتلات التحالف العربي، وكذا الاوضاع الخدمية والتنموية في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تطبيع الاوضاع وارساء دعائم الامن والاستقرار وتقديم الخدمات العامة للمواطنين.

وأشاد رئيس الجمهورية بالانتصارات التي حققها ابطال الجيش الوطني في مواجهة مليشيا الحوثي المدعومة من ايران بإسناد اخوي من الاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ومشاركة دولة الامارات العربية المتحدة..مثمناً الالتفاف الشعبي ووحدة الصف الوطني في المحافظة.

واشار فخامة الرئيس، الى اهمية محافظة تعز وما تمثله من ثقل سياسي وثقافي على اليمن بشكل عام.. مشدداً على اهمية بذل الجهود الممكنة لتقديم أفضل الخدمات لأبناء المحافظة لاسميا في الجوانب التعليمية والصحية والمياه والكهرباء والطرق.. مؤكداً حرص الحكومة واهتمامها بمحافظة تعز كسائر المحافظات المحررة وان تنال حصتها من الخدمات والمشاريع الخدمية والتنموية.. موجهاً الحكومة بايلاء محافظة تعز الاهتمام اللازم، وكذلك وجه قيادة السلطة المحلية على بذل مزيد من الجهود لما من شأنه خدمة ابناء تعز ومعالجة مشكلاتهم.

واكد رئيس الجمهورية، ان محافظة تعز كانت وستظل حاملة مشاعل التنوير والفكر والثقافة والابداع، ولن تنحرف يوماً عن مسارها المعهود منذ الازل..مشيداً بالمواقف المشرفة لأبناء تعز ودفاعهم عن الثورة والجمهورية والمكتسبات الوطنية.

من جهته، اكد محافظ تعز وقوف ابناء المحافظة الى جانب الشرعية الدستورية وجيشها الوطني ومقاومتها الباسلة حتى تحرير كامل التراب اليمني من دنس العصابة الحوثية الارهابية الباغية..مثمناً اهتمام فخامة الرئيس بمحافظة تعز ومتابتعه المستمرة لتطورات الاوضاع والعمليات العسكرية في جبهات المحافظة.


مجلس القيادة يؤكد اتخاذ جميع الإجراءات لمنع انتهاك السيادة اليمنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الأديب والشاعر الكبير محمود الحاج
رئيس مجلس القيادة يدعو الأحزاب والمكونات السياسية إلى قيادة الوعي الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية دعماً لمشروع الدولة
رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: رحلة طائرة الحرس الثوري الى صنعاء تمثل خرقا سافرا للسيادة اليمنية وتحديا مباشرا لهيبة النظام الدولي
رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد الشقذة
الأكثر قراءة
مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية

مجلس القيادة يؤكد اتخاذ جميع الإجراءات لمنع انتهاك السيادة اليمنية

العليمي يبحث مع مدير دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالخارجية البريطانية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون

وزارتا الثقافة والاعلام تنعيان الأديب والإعلامي محمود علي الحاج

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الأديب والشاعر الكبير محمود الحاج

الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي

السفير الحضرمي يبحث مع الخارجية التشيكية العلاقات الثنائية والتدخلات الإيرانية السافرة في اليمن

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يدعو الأحزاب والمكونات السياسية إلى قيادة الوعي الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية دعماً لمشروع الدولة

لقاء تشاوري بعدن يوصي بتعزيز جودة البرامج وفق معايير الاعتماد الاكاديمي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا