رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع.
أمين الجامعة العربية يحذّر من كارثة إنسانية في مدينة الأبيض بالسودان
حذّر الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي من تدهور الأوضاع الإنسانية في مدينة الأبيض بولاية شمال كردفان في جمهورية السودان، في ظل تعرض المدنيين لحصار وقصف متواصل استهدف الأسواق والمدارس والمستشفيات ومرافق المياه والكهرباء.
الحكومة الألمانية تعرض موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
عرض وزير المالية الألماني لارس كلينغبايل اليوم، أمام لجنة الموازنة في البرلمان مشروع الموازنة الاتحادية لعام 2027 والخطة المالية للحكومة حتى عام 2030، وذلك بعد إقرار المشروع من مجلس الوزراء الاتحادي.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً بمدراء الدوائر العسكرية المستقلة في وزارة الدفاع
[27/01/2022 03:56]
مأرب - سبأنت
عقد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم، اجتماعاً بمدراء الدوائر العسكرية المستقلة في وزارة الدفاع.

وفي بداية الاجتماع، رحب رئيس هيئة الأركان بمدراء الدوائر، ناقلاً لهم تحيات القيادة السياسية والعسكرية، ممثلة بفخامة الرئيس، المشير الركن عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة.. مؤكداً في كلمته على أهمية الأعمال والمهام المنوطة بالدوائر المستقلة، في اتخاذ الإجراءات والقرارات الصحيحة والهادفة إلى خدمة أبناء القوات المسلحة، حتى يتمكنوا من القيام بواجبهم على أكمل وجه.

وشدد رئيس هيئة الأركان العامة، على ضرورة تطبيق مبدأ الضبط والربط والتدريب والتأهيل لكوادر الدوائر، بما يمكن الجميع من أداء المهام والواجبات بالمستوى المتميز وبما يواكب التطورات الإدارية العسكرية والتطورات الميدانية، التي يخوض غمارها أبطال الجيش وقوات العمالقة والمقاومة والقبائل المساندة، ممن يحققون الانتصارات تلو الانتصارات في مختلف جبهات القتال.. منوهاً إلى أن الكوادر المخلصة في الدوائر لا يقل دورهم أهمية عن دور المقاتل في جبهات القتال.

ووجه رئيس الأركان، الجميع بضرورة التعاون والتنسيق الدائم بين جميع القيادات في الدوائر، ومع الهيئات والمناطق العسكرية، وإجراء التقييم والمراجعة الدائمة لما يتم تنفيذه، وتلاشي الأخطاء والقصور والاستفادة من التجارب السابقة من أجل تحقيق الأفضل.

واستمع الفريق بن عزيز إلى تقارير مفصلة من قيادات الدوائر عن ما تم تنفيذه من خطط خلال العام ٢٠٢١م والتحديات والصعوبات التي واجهتهم أثناء التنفيذ، كما تم مناقشة خطط العام الجديد وآلية تنفيذها والإجراءات والإمكانات اللازمة لتنفيذها.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للجنة الأمنية العليا في عدن
مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع والتطورات المرتبطة بتصعيد مليشيا الحوثي والانتهاكات الإيرانية للسيادة اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا