بدء أعمال الاجتماع متعدد القطاعات الخاص بصحة المنافذ في عدن
بدأت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أعمال الاجتماع متعدد القطاعات الخاص بصحة المنافذ، الذي ينظمه قطاع الرعاية الصحية الأولية بوزارة الصحة العامة والسكان خلال الفترة من 16 إلى 18 أغسطس، بمشاركة نحو 40 كادرًا من مختلف القطاعات الحكومية ومختصي المنافذ البرية والبحرية والجوية، بهدف تعزيز قدرات صحة المنافذ وتطوير آليات التنسيق الوطني وفقًا لمتطلبات اللوائح الصحية الدولية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً بمدراء الدوائر العسكرية المستقلة في وزارة الدفاع
[27/01/2022 03:56]
مأرب - سبأنت
عقد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم، اجتماعاً بمدراء الدوائر العسكرية المستقلة في وزارة الدفاع.

وفي بداية الاجتماع، رحب رئيس هيئة الأركان بمدراء الدوائر، ناقلاً لهم تحيات القيادة السياسية والعسكرية، ممثلة بفخامة الرئيس، المشير الركن عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة.. مؤكداً في كلمته على أهمية الأعمال والمهام المنوطة بالدوائر المستقلة، في اتخاذ الإجراءات والقرارات الصحيحة والهادفة إلى خدمة أبناء القوات المسلحة، حتى يتمكنوا من القيام بواجبهم على أكمل وجه.

وشدد رئيس هيئة الأركان العامة، على ضرورة تطبيق مبدأ الضبط والربط والتدريب والتأهيل لكوادر الدوائر، بما يمكن الجميع من أداء المهام والواجبات بالمستوى المتميز وبما يواكب التطورات الإدارية العسكرية والتطورات الميدانية، التي يخوض غمارها أبطال الجيش وقوات العمالقة والمقاومة والقبائل المساندة، ممن يحققون الانتصارات تلو الانتصارات في مختلف جبهات القتال.. منوهاً إلى أن الكوادر المخلصة في الدوائر لا يقل دورهم أهمية عن دور المقاتل في جبهات القتال.

ووجه رئيس الأركان، الجميع بضرورة التعاون والتنسيق الدائم بين جميع القيادات في الدوائر، ومع الهيئات والمناطق العسكرية، وإجراء التقييم والمراجعة الدائمة لما يتم تنفيذه، وتلاشي الأخطاء والقصور والاستفادة من التجارب السابقة من أجل تحقيق الأفضل.

واستمع الفريق بن عزيز إلى تقارير مفصلة من قيادات الدوائر عن ما تم تنفيذه من خطط خلال العام ٢٠٢١م والتحديات والصعوبات التي واجهتهم أثناء التنفيذ، كما تم مناقشة خطط العام الجديد وآلية تنفيذها والإجراءات والإمكانات اللازمة لتنفيذها.


الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة
الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا