الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً بحرياً جديدا
أطلقت الصين اليوم، من مركز "جيوتشيوان" لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، قمراً اصطناعياً بحرياً جديداً إلى المدار.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام بطولة الروبوت "جامع الكرات" بمدارس التعليم العام بوادي حضرموت
[26/01/2022 04:16]

سيئون -سبأنت

اختتمت، اليوم، بطولة الروبوت جامع الكرات، التي نظمتها مؤسسة اكاديمية الموهوبين بسيئون، بإشراف مكتب التربية والتعليم وبالتعاون مع مكتب الشباب والرياضة بوادي حضرموت والصحراء وتمويل صندوق رعاية النشء والشباب .

وتنافس في البطولة على مدى يومين 58 طالبا وطالبة يشكلون 22 فريقا يمثلون 11 مدرسة من التعليم الاساسي والثانوي الحكومية والاهلية منها 4 مدارس من التعليم الأساسي و7 مدارس من التعليم الثانوي.

وأشاد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، بما حققه الطلاب والطالبات في هذه المنافسة في مجال الروبوت الذي نافسوا به كل اقرانهم في العالم، منوها بأن ما قدمه الشباب في الفترة الماضية من تحقيق العديد من البطولات والانجازات في المحافل المحلية العربية والعالمية جعل السلطة المحلية بالوادي والصحراء باتخاذ قرار هام أن يكون هذا العام 2022م عام الشباب.

وجرى في ختام البطولة، تتويج ثانوية سالم بن محفوظ الأهلية ببطولة الروبوت عن ثانويات وادي حضرموت، كما تم تتويج مدارس الارتقاء الأهلية للتعليم الاساسي عن مدارس وادي حضرموت للتعليم الاساسي، وتكريم الجهات الداعمة والراعية والمساهمة والحكام والمشرفين والابطال بالدروع والشهادات والكؤوس والميداليات الذهبية والفضية والبرونزية.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس جهاز أمن الدولة يبحث تعزيز التعاون مع مكتب الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة
السفير العشبي يبحث مع رئيس مفوضية التعليم العالي الباكستانية التعاون الثنائي
"مسام" يتلف 6009 قطعة من مخلفات الحرب في باب المندب وتأمين قرية في حيران بحجة
بدء دورة تدريبية في الإسعافات الأولية لعمال كهرباء وادي حضرموت
وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
الإرياني يشيد بإحباط تهريب معدات عسكرية للحوثيين ويؤكد استمرار إيران في تزويد المليشيا بالأسلحة
لجنة الجنسية تعقد اجتماعها الدوري لعام 2026م وتقر دراسة 31 طلباً للحصول على الجنسية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً برؤساء اللجان الأمنية في المحافظات غير المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا