ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
تراجع أسعار الذهب إلى أدنى مستوى له منذ أكثر من أسبوع
[22/08/2016 11:58]
نيويورك - سبأ نت
تراجعت أسعار الذهب، اليوم إلى أدنى مستوى لها منذ أكثر من أسبوع، بفعل تجديد مسؤولين بمجلس الاحتياطي الاتحادي رهانهم على زيادة أسعار الفائدة، العام الحالي.
ونزل الذهب 0.3 في المائة إلى 1337.12 دولار، عند حلول 01:01 بتوقيت غرينتش، بعدما لمس أدنى مستوى عند 1334.20 دولار منذ 12 أغسطس.
وقال وليام دادلي، رئيس بنك الاحتياطي الفيدرالي في نيويورك"إن رفع أسعار الفائدة قد يكون ممكنا في الاجتماع المقبل للمجلس، الذي سيعقد في سبتمبر".
وزادت هذه التصريحات من الإقبال على الدولار على حساب السلع، بعد أن عادت التوقعات بشأن ارتفاع أسعار الفائدة الأميركية هذا العام.
ويأتي هذا الانخفاض في أسعار الذهب في ظل تراجع الطلب على السلع، وذلك بعد ارتفاع الدولار مقابل العملات الرئيسية.