رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالين هاتفيين بكل من وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، للاطلاع على مستوى جاهزية القوات المسلحة، وتهنئة منسوبيها في مختلف ميادين البطولة، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ان الدفاعات الجوية تتعامل حالياً مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يؤكد على أهمية تعزيز العلاقات بين بلادنا والأشقاء والأصدقاء
[25/01/2022 04:33]

الرياض ـ سبأنت :
أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، على أهمية تعزيز العلاقات بين بلادنا والبلدان الشقيقة والصديقة في ظل ما تتعرض له بلادنا من انقلاب حوثي إيراني.

كما أكد نائب الرئيس خلال لقائه اليوم، سفيري بلادنا لدى جمهورية الصين الشعبية وجمهورية تركيا، الدكتور محمد عبدالواحد الميتمي ومحمد صالح طريق على أهمية تفعيل دور الدبلوماسي اليمني في الخارج بما يهدف الى اعطاء صورة شاملة عن البلد وما تمر به من تحديات جراء الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران على الشعب اليمني.

وهنأ نائب الرئيس، طريق و الميتمي نيلهما ثقة القيادة السياسية، متمنياً لهما التوفيق والنجاح في مهامها في خدمة اليمنيين في الصين وتركيا وبما يعزز من أواصر العلاقات ومجالات التعاون بين بلادنا والبلدين الصديقين.

وأكد نائب الرئيس أهمية الدور الذي تلعبه سفارات بلادنا في البلدان الشقيقة والصديقة والتي يقع على عاتقها إلى جانب خدمة ورعاية مصالح الجاليات اليمنية، اطلاع حكومات الدول المختلفة بالمعاناة التي يواجهها شعبنا اليمني جراء انقلاب ميليشيا الحوثي الطائفية الإيرانية، والجهود التي تبذلها الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ودعم الأشقاء في التحالف لاستعادة الدولة ومؤسساتها وتحقيق الأمن والاستقرار.

وأشار نائب الرئيس إلى استمرار إرهاب الحوثي وجرائمه المختلفة على الأعيان المدنية في المحافظات اليمنية وعلى الأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة وتبني الميليشيات لعمليات القرصنة وتهديد الملاحة الدولية وغيرها من الجرائم التي تقتضي إدراج ميلشيا الحوثي الإيرانية الإرهابية على قوائم الإرهاب العالمية.

من جانبهما، عبرا السفيران عن تقديرهما لاهتمام وثقة القيادة السياسية، مؤكدان على العمل الذي من شأنه خدمة بلادنا وأبنائها في هذه المرحلة الحرجة ورفع مستوى التعاون في مختلف المجالات بين اليمن من جهة والصين وتركيا من جهة أخرى.


رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 14.336 فردا خلال اسبوع بدعم سعودي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
رئيس مجلس القيادة يعزي آل ابو اصبع
اليمن يدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على الأراضي السورية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
قيادات من وزارة الدفاع تؤدي صلاة العيد مع منتسبي المنطقة العسكرية السادسة شرقي الجوف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا